Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Вы еще будете считать Кончиту Вурст крутым мужиком!

Да и в самом деле, Том Нойвирт никогда себя за женщину и не выдавал, и ничего такого с собой не делал. Ну педераст, кого этим нынче удивишь (дожились, блин!), однако Кончита - всего лишь его сценический образ, и все женские причиндалы суть накладные, от волос до всего прочего.

А вот есть в Австрии (откуда, кстати, и Том родом)такой, скажем, фестиваль, Life Ball, посвященный борьбе со СПИДом. Благородное дело, конечно. Гибнут ведь единомышленники Тома, да и другие люди, от этой гадости и надо как-то с этим бороться.
"Участвуют в мероприятии многочисленные знаменитости (дизайнеры, актеры, музыканты, политики и модели) показывая свою личную приверженность к вопросу (ха-ха)с захватывающим живыми выступлениями и посылая сильный сигнал солидарности. Они используют свою популярность и положение как образцы для подражания для хорошего дела". [В кавычках машинный перевод, а ха-ха -  мой комментарий].
Вырученные деньги идут на борьбу с болезнью. А деньги, как известно, не пахнут.
И вот всемирно известный фотограф David LaChapelle собирается поиметь большую выручку с реализации своих постеров, моделью для которых послужил(а) известный трансвестит Carmer Carrera. В качестве рекламы фестиваля они расклеены по Вене и вызвали массу скандалов, однако власти заявили, что ничьи права, а также законы они не нарушают.
Пишут, что фотограф использовал якобы фотошоп, только не уточняют, какие именно детали он нафотошопил. Да мне, в принципе, фиолетово. Просто вспоминаются строки М.Веллера о том, что раньше дама приобнажала щиколотку - и мужики начинали потеть и тяжело дышать. Ныне, наглядевшись всякого ню со школьной скамьи, при виде очередного топлесса на пляже, размышляют - а не пойти ли махнуть холодного пивка?
А завтра, когда увидят длинные волосы и соблазнительные формы незнакомки, не потянет ли их блевать, если вдруг придет на память великолепная Carmer Carrera?
Ну, я вас предупредил, а там решайте сами, лезть под кат или нет.
Перевод надписи: "Я есть Адам, я есть Ева, я есть я."  18+






Tags: Аморалка, Герои нашего времени, Скандал
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments