Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Отравление в Лондоне глядя из Лондона



Припоминается случай ещё военных лет. Когда американские бомбардировщики стали нести повышенные потери, было принято решение усилить бронирование в казавшихся наиболее опасными местах, сильнее всего изрешечённых осколками на корпусах вернувшихся самолётов. С точки зрения военных это было логично. К счастью, для решения проблемы были привлечены также и гражданские специалисты, в логике разбиравшиеся получше. И он сумели доказать, что бронировать надо как раз уцелевшие места, поскольку те, которые пострадали от обстрелов, не помешали самолётам вернуться. Так и сделали. Потери уменьшились.

Вернёмся теперь к отравлению Скрипаля. Генералы, майоры, прапорщики от пропаганды и политики, а также многочисленное народное ополчение из ЖЖ напирают на то, что отравление экс-полковника ГРУ никак не выгодно Путину в преддверии выборов, чемпионата по футболу, да и вообще не имеет смысла в отношении давно обезвреженного предателя, отсидевшего в тюрьме, помилованного и высланного в Британию.

Чуть-чуть отвлекусь - так и не наткнулся нигде на сомнения, а что, только лично Путин принимает решения об отравлении таких мелких сошек? Все дуют в одну дуду - Путин, Путин, Путин. Защитнички, блин :)

Так вот, весь хай с нашей стороны вёлся с позиции - выгодно ли это России? И только вчера стали проявляться попытки взглянуть на дело с позиции наших "партнёров", а где-то даже и "коллег".
А там ведь задача стоит совсем другая.
Саддам травил противников боевыми газами? Его повесили. Каддафи применял иприт во время войны с Чадом? Его растерзали жесточайшим образом.
Чем якобы отравлен Скрипаль? Не каким-нибудь тайным снадобьем из арсенала рыцарей плаща и кинжала, от которого и следов-то не останется. А БОЕВЫМ отравляющим веществом. Намёк ясен?
Далее.
Во-первых. Значит, в России имеются запасы подобных веществ и все заявления Москвы о полном уничтожении химического оружия есть ложь. На эту сторону истории с "отравлением" кто-нибудь из вас обратил внимание?

Во-вторых. Применение боевого отравляющего вещества, которое действует не избирательно, а убивает всех подряд, говорит о запредельном цинизме и полном пренебрежении к жизням невинных граждан со стороны северного Мордора.

В-третьих. А можно ли считать легитимным главу ТАКОГО государства, сколько бы сотен иностранных наблюдателей не слонялись по российским избирательным участкам? Даже если формально там всё будет чисто, но чем же он отличается от вышеназванных злодеев и не заслуживает ли такого же и наказания?

В-четвёртых. Отравлен (а убит ли? Подтверждений нет, но неважно, схавают и не заметят) британский гражданин на британской территории. Если это не акт агрессии, то что же тогда есть агрессия? Вставай,страна огромная Британия, вставай на смертный бой! Желательно чужими руками, конечно, как обычно.
То, что при этом пострадала и гражданка России - неважно, вы же, звери, и своих не жалеете, и вообще, мы вам её не покажем. Мало ли что сболтнёт.

В-пятых. А вот мы в наказание отнимем все денежки, натасканные в британские норы российским олигархатом, и сделаем это под рукоплескания большинства российских граждан. Не желающих до сих пор понимать, в какой стране мы теперь живём и ставленники каких кругов руководят страной. И что могут попытаться сотворить эти круги с тем, кто якобы своим плохим поведением угрожает сохранности их капиталов, как бы высоко он не стоял.

Исходя даже из перечисленного, а там много чего ещё может ставится целью, о чём мы и понятия не имеем, вполне можно сделать вывод - все взывания к логике, как она видится отсюда - абсолютно бессмысленны. В Лондоне другая логика и согласно ей всё делается правильно и последовательно.
И можно ещё раз поаплодировать США - там никого не травят, да особо подобную шпану к себе и не впускают.
А основной профит от всей этой свистопляски уж никак не мелкобриттам достанется, разве не ясно?
Такие дела(с)


6633_original


Tags: Политика, Промывание мозгов, Пропаганда, Россия и мир, Средства массовой дезинформации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →