Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Съездите из России на майдан подышать воздухом свободы - вам понравится!

В этом уверяют авторы отчетов о поездках туда. Отчеты достаточно редко, но регулярно появляются на страницах ЖЖ. Вот, например, записки puerrtto аж на три поста с массой фото. Он побывал на сверкающем новой чистотой Крещатике, где веселые и дружелюбные люди гуляют, кушают мороженое и слушают музыку.

Совсем нестрашные правосеки пытаются их за что-то агитировать, но они их не слушают и не подают денег мошенникам, рядящихся тоже под правосеков и пытающихся срубить денежку под видом сборов на АТО. Цветы цветут, фонтаны бьют, девушки красивы. Никого не колышет, что где-то на востоке страны такой же девушке, просто выскочившей на улицу по каким-то неотложным делам, снарядом может оторвать руку, ногу или голову. Поскольку, и это обязательно дадут понять в тексте, в подобном безобразии виновата Россия.

Подумав немного, начинаешь задаваться вопросами. А что, при Януковиче, ровно год назад, не били фонтаны, вместо мороженого печальные, исхудавшие киевляне глодали на Крещатике заплесневелые корки под звуки траурных маршей, а девушки сплошь были кривоноги и покрыты прыщами?
Более того, предположу, что и в Берлине в том же 40-м году немцы гуляли по Унтер-ден-Линден, попивали пивко, слушали музыку и смотрели в кино, как лихо отплясывает толстомясая Марика Рокк. И никого не колебало существование каких-то там Бухенвальдов, не говоря уж о победных боях на территориях чужих стран.
Нет, конечно, неприятности какие-то были, но в них виноваты международная плутократия, евреи и коммунисты.
Примерно, как сейчас на Украине во всем виноваты Кремль, колорады и спецназ ГРУ, в массовом количестве притворившийся донбасскими ватниками и терроризирующий приехавших туда немножко пострелять хлопцев.
Короче, шаблон подобных постов я откопал на Луркморе. Можно под катом прочитать его один раз и больше не терять времени на чтение отчетов о воздухе свободы на майдане. Там же вы найдете ссылку на рассказ о начале поездки в Киев небезызвестного гражданина Кунгурова. Пока что дальше "обезьянника" в Борисполе ему продвинуться не удалось :(
И кого только в этом "обезьяннике" нет!

Так случилось, что на прошлой неделе я прилетел из Москвы в Украину. Маршрутка из Борисполя привезла меня к Южному вокзалу, там меня встретил друг и, конечно же, первым делом повез на Хрещатик. И только я поднялся из метро и сделал первый шаг, как понял, что щось не те! Народ вокруг смеётся, обіймається, співає, танцює. Я шел по Майдану и з кожним кроком відчував, як якась неймовірна свобода рождается внутри меня, шириться, зростає… I так мене розпирало, поки я не вибухнул гучним сміхом і сльозами радості. Боже, як же я вам заздрю. Це так прекрасно, хоча б трішечки, саму крапельку відчувати себе господарем у своїй країні! За вас, українці! За вашу перемогу!

И как оно на самом деле: http://kungurov.livejournal.com/95938.html


Tags: Политика, Пропаганда, Средства массовой дезинформации, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments