Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Вчера вполне мог быть обвинён в сексуальных домогательствах.

Если бы жил в приличной стране. Во-первых, смотрел на женщинов и девушков, идя на рынок и кто знает, какие грязные мысли могли клубиться при этом в моей голове. И во-вторых, в маршрутке на обратном пути могучая тётка прижала меня сдобным плечом, какие у них бывают ниже бывшей талии, а я так и сидел с пакетом капусты на одном колене и морковки на другом, пользуясь её беззащитностью (тётки, а не морковки), и не встал с места как благородный человек, раз уж не было возможности отодвинуться.
Слыхали - в Англии уже один министр покончил с собой в результате обвинений в харрасменте?
А десятки других похотливых самцов во многих цивилизованных странах крепко поплатились (и ещё поплатятся) за свои преступные поползновения.

Как оказалось, у них нет срока давности, подобно самым страшным преступлениям против человечности, а также совсем не нужны свидетели и вся эта галиматья с доказательствами, следствием, судом и прочими предрассудками буржуазного общества.
Заявит какая-нибудь выходящая в тираж актриса: А вот ентот 30 лет назад потрогал меня за филейные части - и кирдык домогателю, неважно, кто он там, - режиссёр, предприниматель или даже бывший президент вроде дедушки Буша-старшего, который домогался уже сидя в инвалидной коляске, якобы коснувшись рукой зада несчастной жертвы его необузданной сексуальности.

Ну, мы-то в дикой стране живём, нам такое не грозит, опрометчиво подумает кто-то.
А я вот задумался - что было бы, начни эта тётка орать на весь микроавтобус, что старый хрен лапает её за... ну, выберите себе сами по вкусу.
Что бы я мог противопоставить этим обвинениям?
В полицию может быть и не сдали бы, и даже по шее не накостыляли, но наверняка пришлось бы услышать о себе много интересного и с позором выйти на ближайшей остановке.
Примерьте к себе такую ситуацию и что бы вы лично подумали о пробирающемся к выходу субъекте с пылающими ушами, громогласно обвинённом в подобном безобразии. А был ли мальчик - кто там разбираться уже будет? Ату его!

Всё-таки у размножения почкованием есть свои прелести, не так ли?


6633_original




Tags: Аморалка, Грустное, Люди, Размышления о жизни, Типа юмар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal