Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Если Россия вернула себе Крым, то Германия имеет право вернуть Пруссию, а Япония - Курилы.




Да, ребята, да! А Мексика имеет право вернуть Техас, Испания - Гибралтар, а Аргентина - Мальвинские острова. Причем горячие латиносы даже попробовали сделать это в 1982 году. Но костлявая рука Маргарет Тэтчер дотянулась через треть земного шара и дала им такого щелбана, что желание жить не по лжи пропало у них на неопределенный срок.

Я тут не собираюсь в тысячный раз обсасывать обстоятельства и законность передачи Крыма Украине, а также, почему исконно немецкая Пруссия окружена со всех сторон исконными землями Литвы и Польши, и далее по списку. Выражу лишь свое сожаление к умственным способностям наших неполживцев, живущих в выдуманном грантоедами мире эльфов и упорно не желающих видеть, как реально устроен мир. А может и видят, но профессиональным неполживцам за это не платят, а с любителей какой спрос...

Удручает лишь, что подобные требования выдвигаются только к России. Замечания, что нечего ссылаться на других, а надо отвечать за себя, отметаю сразу. Это сравнимо с упреками определенному гражданину в том, что отходы его жизнедеятельности дурно пахнут. А когда он попытается оправдаться, что у всех так, сказать назидательно, что нужно отвечать за себя, а не кивать на всех.
Вы же хотели ввести Россию в дружное мировое сообщество, где, например, Франции наплевать, как дохнут от нищеты малийцы, но лишь только в результате возникшей там заварухи возникает угроза поставок уранового сырья для французских атомных электростанций (производящих более 70% электроэнергии) - в Мали немедленно посылается экспедиционный корпус? И никто не парится, что он воюет на чужой территории. Так же, как никто не желает припомнить, что вооруженные силы США, Великобритании и той же Японии после того, как они стали едиными государствами НИКОГДА не воевали на своей территории.
А навоевались вволю!
Вот вчера один соотечественник (хотя не факт:) написал в ЖЖ, что наши военные должны воевать только на своей земле и яростно защищал это свое желание. Ну хочется ему нового 41 года, что тут поделаешь.
И льется брехня о тысячах трупов российских военнослужащих, вывозимых колоннами белых грузовиков в холодильники Ростова, о чем авторам сообщают доверенные лица, которым "невозможно не поверить".
Так что война на территории России давно идет, пока за мозги россиян.
На Украине наши западные партнеры  войну за мозги свидомых украинцев выиграли, результаты у всех перед глазами.
Должны ли проиграть мы?

Tags: Политика, Пропаганда, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments