Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Приключения со старым стилем главной страницы ЖЖ



Как и все здравомыслящие люди, стремящиеся сохранить душевное равновесие, я - приверженец старого стиля главной страницы Жужи. И вот с недельку назад вдруг возникли проблемы с ней.

В верхней части по центру есть список полученных комментариев, а правее - перечень новых записей. Если вы не желаете раскрывать дебильный комментарий и отвечать на него, то, наведя курсор, увидите справа строки крестик в кружочке, нажав на который, удаляете комментарий нафиг из перечня.

Таким же образом можно пролистать перечень последней сотни записей, удаляя уже прочитанные. Но у меня ни с того, ни с сего эти крестики работать перестали. Я и так, и этак, и перезагружал - никакой реакции.
А неудобно - чтобы прочитать пришедшие комментарии, надо лезть в перечень сообщений.

Я было, по вредности характера своего, решил, что это СУП выдавливает меня на новый стиль. Но зайдя в журнал с другого ноутбука, обнаружил, что всё работает. Оставалось попробовать выйти из журнала с помощью вон той белой кнопки "выход" и зайти снова.
А страшно. Дело в том, что некоторое время назад было несколько постов, где люди предостерегали от этого, так как войти обратно получалось только в новом богомерзком стиле и никакие ухищрения не помогали вернуться к тёплому ламповому старому.

Так я в колебаниях промучился дней семь, а потом пришла идея просто зайти, используя другой браузер.
Ну и кончилось тем, чего я и боялся, выполнив заход с Яндекса, я увидел сакраментальную табличку: Введите логин и пароль. Эх, компьютерная безграмотность наша!

Но что делать? Потыкал пальчиками в клавиши, выполнил требуемое, поставил галочку Запомнить меня и с содроганием нажал кнопку Войти.

И главная страница открылась в милом старом варианте! Во всей своей прелести и матом в поступивших комментариях. Скрин прилагается.

Или я чего-то всё-таки не понимаю в этих делах, или у тех жэжистов были какие-то локальные траблы в их журналах.

Что до меня - все функции старой главной страницы теперь работают, захожу ли я с Гугла или Яндекса.
Чего и вам всем желаю :)


6633_original





Tags: Домашняя техника, Дыбр, Это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →