Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Я теперь добреть начну!



Потому что в доме появился велосипед. Последний раз я ездил на велосипеде в школе, так что сильно сомневался, что удержусь в седле. Однако всё получилось, да и как могло не получиться вот на таком красавце?





Вообще-то, Севастополь не самый благосклонный для велосипедистов город. Весь в спусках и подъёмах; улицы, особенно в исторической части, узковаты и напичканы сегодня автомобилями.
Однако люди ездят, хотя и не так много, как в равнинных городах, может ещё и поэтому у нас в ходу немало горных машин, а уж какие соревнования проходят в окрестных горах!







Это уже, конечно не для меня, да и велосипед на это не рассчитан, хотя тормоза у него адские. Куча передач позволяет преодолевать уличные подъёмы вполне уверенно, а со временем надеюсь свои кондиции улучшить. Только седло для моего тощего зада жестковато, но по идее со временем притерпится :)

Этот снимок сделан в районе Панорамы, над железнодорожным вокзалом. Вон там, под облаками, видны многоэтажки, там я живу. И доехал вполне уверенно, что очень приятно, и делает меня всё добрее:)





6633_original




Tags: Дыбр, Житие мое..., Севастополь и севастопольцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →