Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Малайзийский Боинг. А в ответ - тишина...

В отличие от не к ночи будь упомянутого Кисилева (и вообще российского зомбоящика и прочих СМИ) неполживая западная информационная машина, умолчим уж об украинской, в первые же часы после трагедии откровенно рассказала, как все было.
Не став выгораживать убийцу-Путина, приводила кучу доказательств в виде перехваченных переговоров, рисовала схемы и т.п. Чуть позже честно заявила - ну если не Россия, то колорады-сепаратисты, вон и Буки возили туда-сюда, все зафиксировано. В интернете масса аналитегов - профессионалов и любителей на окладе, обсосали каждое фото, произвели технические расчеты, привели параметры и прочие доказательства злодейской роли если не России, то ее выкормышей.
Пропагандистская жаба была надута до размеров быка. И что в итоге? А ничего. Она тихесенько сдулась, правда вони оставив после себя немало.
Украина так и не обнародовала переговоры диспетчеров, и не дала возможности экспертам спокойно покопаться в обломках.
Где-то в неведомом пространстве работает (не работает?) комиссия, везде тишина и благолепие. Вот российский МИД собрался запрашивать о ходе расследования. А почему не голландский или английский? Им все ясно?
Похоже, что да. Но из этой ясности не выдавишь и капли дерьма, чтобы метнуть в Россию. Тем более, надо надувать новую жабу - о коварных российских конвоях. Правда, похоже, и она начала сдуваться ...

Tags: Политика, Пропаганда, Скандал, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments