Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

А давайте сбросим на них атомную бомбу?



Бестрепетно предлагают в интернете бойцы, в жизни своей не отдавшие более ответственных приказов, нежели пожелания маме, что бы они хотели скушать на завтрак. Но зато твёрдо знают, как надо было ответить на ракетную атаку американцев, и без колебаний посшибали бы все эти глупые Томагавки, - не велика хитрость.

А меж тем, в ту же ночь Израиль нанёс удары по позициям в районе Дамаска, и я что-то не увидел никакой реакции типа, а давайте сбивать израильские самолёты? У нас что, в интернетах одни граждане Израиля собираются с американцами воевать силами России? :)

Впрочем, израильтяне хитры, учитывая мизерные расстояния, они совершают ракетные пуски, не заходя в воздушное пространство Сирии. Представляю визг, который поднимется, если израильский самолёт будет сбит над их территорией.
Однако вернёмся к Томагавкам. Во-первых,не совсем понятно, а была ли техническая возможность полностью уничтожить все 59 "топоров". Я почитал, как устроена система их наведения, может, и ещё кому будет интересно: http://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/tomagavk/#h2_3

Во-вторых, формально американцы выполнили требования меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, предупредив о предстоящем нападении. Наши сгоряча пригрозили приостановить его действие, но это именно что сгоряча. Вернутся к нему обязательно, даже, если тормознут на короткое время.

В-третьих, те же лица, известные, как облупленные, которые шлют анафемы совку, вдруг сокрушаются, что вот во Вьетнаме наши не ссали стеснялись сбивать американцев любыми способами.
Хотелось бы напомнить, что тогда наши танковые дивизии стояли в центре Европы, а количество ядерного оружия зашкаливало все мыслимые количества, и общая мощь СССР всё же, хоть чуть-чуть, а превышала мощь современной РФ, не говоря уж о совокупной мощи наших союзников.

И, кстати, вспомним о прискорбном случае, когда ВКС России угробили турецких военнослужащих якобы по ошибке, и НАТО не встало стеной для их отмщения. Более того, известен случай с
полевым«Оперативным центром» (Field Operations Room) в районе Алеппо, укомплектованным личным составом разведывательных служб. До того, как этот «полусекретный» объект 20 сентября 2016 года был назначен в качестве цели для нанесения удара российскими ракетами, в нем действовали сотрудники разведок США, Британии, Израиля, Турции, Саудовской Аравии и Катара.

Никакой ответки. Тоже зас... - ну, вы поняли?

Лично я не разделяю опасения наших говорящих голов в телевизоре, говорящих ртов на радио - и прочих всяких, что, сбей Россия хотя бы часть этих Томагавков - и мы бы проснулись в условиях начавшейся ядерной третьей мировой войны.

Тем более, что у нас такая масса неустрашимых граждан, нисколько этого не боящихся, а предлагающих нам самим сбросить пару таких бомбочек на американские корабли.
Чтобы им неповадно было Томагавками пулять.
Дебилы, бл. (с)


6633_original


Tags: Война, Политика, Промывание мозгов, Россия и США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments