Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Как мои права нарушили :(

Вот послушал я стоны креативной прослойки по поводу ответных санкций России и обеспокоился: а, ведь, действительно, нагло и цинично нарушено мое право жрать закордонный сыр с плесенью. Или там устрицы сопливые. Как жить?

А потом подумал и припомнил - да оно и раньше не менее цинично нарушалось: где вы видели на прилавках жареных таиландских тараканов или вяленую корейскую собачатину? Или там непроклюнувшиеся куриные зародыши в яйцах из Вьетнама (если бы вы только могли представить этот запах:), подгнившую баранину из Исландии? А я, может, желаю! Я право имею на выбор, пусть даже и не выберу ничего из этого, не ваше дело!

На самом деле обездоленные санкциями страдальцы хотят того, чего хотят, чтобы они хотели, западные производители, извините уж за корявый оборот. Хотели бы они, чтоб вы тосковали по жареным тараканам - убивались бы сейчас по исчезновению этих тварей. Тьфу и на них, и на вас!


Tags: Люди, Размышления о жизни, Россия и мир, Санкции
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments