Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Смотрю в зеркало...

Когда-то я был молод и красив. Потом просто немолод. Теперь...:)

Постепенно опускаются уголки рта, придавая лицу скорбное, печальное, или недовольное выражение - на ваш выбор. Точно так же приопускаются внешние края век, делая глаза треугольными и тоже вроде бы невеселыми. Появляются какие-то дурные волосы там, где они не нужны, и исчезают там, где они очень желательны. А эти долбаные брови, которые начинают нависать козырьком? Если природа разумна, то что, в старости дожди становятся все мощнее и сильней начинают заливать глаза?

Нет, я-то в курсе, что с возрастом накапливаются ошибки в программах воспроизводства клеток, это, в принципе, и есть процесс старения. К тому же, некоторые изменения происходят в костях, в том числе и черепа, искажаются пропорции, плюс изменения в мягких тканях. А вот уши упорно продолжают расти, вон какие лопухи зачастую у стариков!
Вы обращали внимание, как красивые в молодости люди становятся некрасивы потом? Редко кому удается сохранить симпатичную внешность. Не связано ли это с тем, что они уже не могут дать полноценное потомство, а потому и должны стать непривлекательны для возможных молодых партнеров?
Вот такие мысли приходят в голову во время утреннего бритья. И вас с добрым утром!

Tags: Люди, Размышления о жизни, Это интересно
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments