Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Путин - лицо России? Или кто?


Ясное дело, он может кому-то нравиться, а кому-то быть крайне несимпатичным. Не об этом речь.
Он не безразличен. Оставим городским дурачкам с компьютерами упражняться в описании его нерукопожатости, какой он изгой и прочих фантазиях. Не та страна, чтобы её глава мог стать изгоем :)

Иной раз президент наш ещё рот не раскрыл, а комментаторы, платные и бесплатные, роя в нетерпении землю задними лапами, заливаются, что ничего путного он и сказать не сможет. Предположим, -  но цитаты из его выступления будут растиражированы по всем СМИ мира, будьте благонадёжны. Потому что он на данный момент лицо нашей страны и его знают все и слушают все, согласны они с ним или нет.
Государства, самые раздемократичнейшие, раньше всегда такое лицо имели. Черчилль, де Голль, Ганди, не будем уж говорить о недемократичных и тоталитарных. Но времена меняются. А ну-ка, скажите навскидку, кто руководит нынче Индией с населением более миллиарда человек? Как фамилия итальянского премьера? Знаю только, что молодой симпатичный мужик...

Время политических гигантов неумолимо проходит. Кто такой шкодливый Саркози по сравнению с Миттераном, не говоря уж о де Голле? А Олланд, вертевшийся как уж на сковородке под добрым взглядом Обамы, которому и самому даже до актёра Рейгана, как до Луны пёхом? После Маргарет Тэтчер на Даунинг-стрит 10 крутятся какие-то совершенно бесцветные личности, единственно, что унаследовавшие от Черчилля, так это желание нагадить России.
Путин же постоянно в центре внимания, пусть даже в виде карикатур. На пустое место карикатуру не нарисуешь, я так думаю :)

Ну что с этим поделать?




6633_original



Tags: Герои нашего времени, Промывание мозгов, Пропаганда, Россия и мир
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →