Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

А взять бы всем хорошим людям, да и перебить всех плохих!

88513e80c86dafe536aa9c0dea15b45c_1cacb882253100ad19cbe7f736b3bdca

Такая мысль начинает копошиться после прочтения даже толики того, что обрушилось из интернета в связи с гибелью самолёта у Сочи. Кто хороший, а кто плохой - каждый решает для себя сам, но то, что общество готово мочить друг друга при удачно сложившихся обстоятельствах, не вызывает сомнений.

И не надо кивать на потных от усердия негров-выпускников факультетов славистики где-нибудь в Калифорнии или благоухающих салом с чесноком хлопцев из Киева, занимающихся разжиганием подобных настроений.
Гражданка Курицына - плоть от плоти народной, а вона что вытворяет!

Я думаю, те, кто надеется когда-нибудь заняться созданием новых рейхскомиссариатов на территории России, могли бы смело затаривать склады белыми повязками с надписью "Полицай", проблем с их применением не возникнет.
Но это на данный, текущий момент.

История учит нас, что хотя товарищ Сталин и пытался сузить базу коллаборационистов перед войной, однако до конца с этой задачей не справился, что и проявилось позже полной мерой.
Но у него не было интернета.

Зато сейчас у нас есть интернет, который не забывает ничего. Это ведь замечательная штука.
Как колючая проволока, которой можно овец от волков защитить, а можно пленных связать, перед тем, как с причала в воду спихнуть.

И мистическим образом он заставляет людей расчехляться перед всем миром, в том числе и перед скромными майорами в штатском :)
Как забавно было читать о страхах некоторых по поводу переезда ЖЖ на российские сервера, и что надо бежать из него прочь, и вздохи облегчения других: слава богу, я-то за границей нахожусь, - гажу, правда, здесь, у вас.

Помнится, американцы с началом войны с Японией собрали всех своих граждан японского происхождения, не дожидаясь, когда кто-нибудь из них попробует нанести вред новой родине, да и засадили их в лагеря до конца войны. И никакой тебе пятой колонны.

У нас желающие, чтобы рашка сдохла - не отличаются ни разрезом глаз, ни цветом кожи.
Но есть интернет.
Вы пишите, ребята, пишите...




6633_original



Tags: Грустное, Ненависть, Общество, Ольгинское, Россия
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →