?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

перед тем как её порвать, таскают ведущие наших политических ток-шоу из передачи в передачу?



Насколько адекватно они представляют свои страны, этот щеголяющий российскими жаргонными словечками и пословицами Майкл Бом или Вячеслав Ковтун с вечно перекошенным сатанинской ухмылкой лицом?
Я и об остальных упомяну, но начну, пожалуй, с американца, он всё-таки мне более симпатичен :)

51 год, учился в Школе международных отношений Колумбийского университета в Нью-Йорке. Около 11 лет занимался страховым бизнесом, но понял, что журналистика ему ближе. О его деятельности, как журналиста в США, - нигде сведений нет, уже почти 20 лет он живёт в России. С 2007 по 2014 год работал редактором отдела «Мнения» в The Moscow Times, ушёл оттуда, с его слов пишет только в блог на «Эхо Москвы», в «МК».

На вопрос журналиста, на что всё-таки живёт, скромно ответил, что у него есть кое-какие сбережения.
Да, "Кроме того, я недавно преподавал курс на факультете журналистики в МГИМО. Это отлично, на мой взгляд, что вуз под МИДом пригласил меня в этом качестве, что он открыт для других, иногда «вражеских» точек зрения. Я это очень приветствую."
Ковал, так сказать, кадры нашей дипломатии. Ниже я ещё об одном таком кузнеце упомяну. Кстати, рвал тельняшку на груди за Хиллари Клинтон.

Со слов Майкла, он не смотрит американское телевидение, времени нет. Вот и подумаем, что может рассказать нам человек о процессах в своей стране, двадцать лет от неё оторванный, даже ТВ не смотрящий (впрочем, возможно. он просто хорошо знает ему цену).
Засланный ли он казачок и только изображает из себя недалёкого и простодушного "мальчика для битья" на нашем телевидении? Трудно сказать.

Однако залепит иногда, мама не горюй.
«В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев русские убивали, чтобы покорить эту американскую землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы-«конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?»

Но Майкл, по крайней мере, производит впечатление воспитанного и корректного человека.
Чего не скажешь о Валерии Ковтуне.

Вячеслав Ковтун - украинский политолог, директор Центра исследований общественных процессов «Эксперт» (Киев).
Неоднократно бит в студиях и за их пределами. Ну вот, например, когда деятель Антимайдана Юрий Кот упомянул, что его сын находится в Киеве и, как и его друзья, не поддерживает идеи национализма, этот "политолог" пообещал: "Мы поинтересуемся им", за что и отхватил немедленно
Да вот, можно посмотреть, всё уложилось в минуту сорок пять секунд:



Дебил, бл...(с)

Кстати, в одном из срачей о его персоне, комментатор с Украины написал: что вы носитесь с этим Ковтуном, никто его здесь не знает, он вообще подвизался в каком-то учебном заведении, готовящем дизайнеров. Верить всему, что пишут с Украины я почти перестал, но кто его знает...
Тем не менее, Ковтун на российском ТВ нарасхват.

Поляк, Якуб Корейба. Некоторое время, как и Майкл, преподавал в МГИМО.

Привожу несколько его высказываний, чтобы понять его ценность как преподавателя для наших будущих дипломатов:

- Почему вы так держитесь за свое прошлое? - с неописуемой наглостью вопрошает в прямом эфире Корейба, обращаясь к российской аудитории, и с ещё большей наглостью отвечает. – Потому что в настоящем у вас все плохо, а будущего у вас вообще нет!

- В прямом эфире телеканала «Россия1» после показа тяжелого фильма, в котором были описаны трагедии граждан Донбасса, хоронивших своих родных, всколыхнул студию провокационным заявлением о том, что показывал бы этот фильм каждый день для того, чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, что произойдет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь. После этого заявления в студии российского телеканала возник скандал.

- В то же время, известные польские издания Newsweek.pl и Nowa Europa Wschodnia завершили сотрудничество с ним из-за оговорок к его материалам, опубликованным в российских медиа (то есть за российскую пропаганду). В одной из своих статей «Как Польша помогает еврейско-бандеровской хунте в Киеве» Якуб Корейба подает всю украинскую революцию как манипуляцию польских служб и выдвигает утверждение об обучении в Польше снайперов для Майдана.

- «Звонят нам итальянцы и говорят: помогите с африканцами. Мы им говорим — ок, только вы нам помогите с украинцами, потому что украинцы — это наши негры».

Корейба, помимо Польши и Италии, учился в Киевской Могилянской академии, а также в Петербурге. Окончил аспирантуру в том же МГИМО.
Что не мешает ему поливать дерьмом и Украину, и Россию.
Но на Украину ему въезд запрещён, у нас же он не вылазит с центральных каналов ТВ.
И живёт в основном в России!

Есть ещё один гоноровый пан - Зыгмунт Дзенцеловский, крикливый и наглый; упитанный американец Марк Наклз; последнее время засветился некий латвийский актёр, режиссёр и продюсер Андрис Лиелайс.

Живёт-то он в Москве, там у него хороший бизнес на российском телевидении, и возвращаться в родную Ригу он, похоже, не собирается.

«Мент в законе», «Следственный комитет», «Москва. Три вокзала», «Морские дьяволы», «Сладкая жизнь», «Паук», «Сыщики-3» – вот лишь некоторые характерные названия российских сериалов, к созданию которых в том или ином качестве приложил руку Андрис Лиелайс.

А вот что он несёт в экрана телевизора:
- Почему вы трубу закрыли, почему наша труба пустая? Это Россия (!) начала войну санкций. Это из-за России Латвия ежегодно теряет 90–100 миллионов евро от санкций. Россия всегда то газ закрывала, то “Боржоми” прикрывала. Россия построила два морских порта рядом с Ленинградом / Петербургом только для того, чтобы насолить Лиепае и Вентспилсу.

Ну и про "оккупацию Прибалтики" непрерывно клеймит страну, в которой живёт, этот кривляка, в 1980 году окончивший актёрский факультет ВГИКа, снявшийся в фильме «Постарайся остаться в живых» 1986 года в роли помогающего Красной армии местного жителя.

И вот с этими деятелями выходят на словесные поединки наши ведущие политологи, члены Госдумы, историки.

Телевизионщики хотят показать нам убогость идеологического противника? Но эти люди - не противники, кроме себя, они никого не представляют и никому в своих странах не интересны.
Почему же они интересны здесь?

Пригласите действительно серьёзных противников, надоел уже этот цирк с конями, российским же овсом кормящимися :)


6633_original



promo amico_di_amici july 26, 2014 10:17 4
Buy for 10 tokens
Преступник не имеет национальности, а герой - имеет Любите подглядывать за людьми? Чем старше я становлюсь, тем больше вокруг молодых симпатичных женщин... Тончайшая грань между жизнью и смертью Упала с шестого этажа. Как это бывает Мат и общественный прогресс О чём все великие…

Comments

( 87 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
rlptrt
Dec. 25th, 2016 07:09 am (UTC)
Все эти "ток" и не "ток" шоу на телевидении служат одной цели: отуплению аудитории и промывке ее мозгов. Во главе с малаховыми и прочими преступниками. Они подменяют анализ проблемы и мыслительный процесс тупыми хорошо программируемыми рефлексами, основпнными на межнациональной и межрелигиозной розни. Они возбуждают злость и нетерпимость. Пока в мягкой, латентной форме. Чтобы толпа зрителей была готова перейти к горячей фазе по команде "фас"!
Собственно, у меня уже давно только один вопрос: почему наша власть уже давно терпит и позволяет все это?! Или ей это нужно и выгодно? Но тогда...
amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 07:46 am (UTC)
По отношению к Малахову - согласен полностью. терпеть не могу этого патлатого деятеля.

А вообще, такой формат передач действительно отравляет зрителей.
(no subject) - kwakin_misha - Dec. 25th, 2016 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - amico_di_amici - Dec. 25th, 2016 08:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - rlptrt - Dec. 25th, 2016 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - magriff - Dec. 25th, 2016 09:43 am (UTC) - Expand
capat
Dec. 25th, 2016 07:10 am (UTC)
Всерьез их не стоит воспринимать, но, как говорится, какая песня без баяна… )))
martin33
Dec. 25th, 2016 07:16 am (UTC)
Этот Майкл даже симпатию иногда вызывает - он ведь понимает, что его сейчас начнут со всех сторон щипать...
amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 07:35 am (UTC)
Он говорит в интервью, что получает много сообщений, в которых его жалеют.
Русские люди добрые :)
Хотя вряд ли такими сообщениями могут похвастаться Ковтун или Корейба.
(no subject) - martin33 - Dec. 25th, 2016 07:36 am (UTC) - Expand
stabbut
Dec. 25th, 2016 07:33 am (UTC)
На ТВ нужны штатные клоуны, олицетворяющие для аудитории наших врагов-оппонентов.

Все очень просто.
lacafe
Dec. 25th, 2016 08:02 pm (UTC)
Почему хохлы позволяют ему выступать от лица Украины?
(no subject) - amico_di_amici - Dec. 25th, 2016 08:31 pm (UTC) - Expand
rajon_pride
Dec. 25th, 2016 07:34 am (UTC)

МЖ клоака, но в МИД оттуда мало кто идёт)

amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 07:37 am (UTC)
Да пусть хоть в экономику или международную торговлю. там ведь тоже отношение к собственной стране не последнюю скрипку в результе играет.
(no subject) - rajon_pride - Dec. 25th, 2016 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amico_di_amici - Dec. 25th, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rajon_pride - Dec. 25th, 2016 03:02 pm (UTC) - Expand
alex_tripcar
Dec. 25th, 2016 07:47 am (UTC)
Всё как везде - тусовка. Вот и берут и зовут, не тех кто умней и лучше, а кто ближе и знакомее
amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 07:50 am (UTC)
Срач привлекает публику. По-моему. на это всё заточено.
(no subject) - alex_tripcar - Dec. 25th, 2016 08:00 am (UTC) - Expand
galaxy_8271
Dec. 25th, 2016 07:52 am (UTC)
зачем вообще тратить своё драгоценное время на просмотр этой тв-пакости, под названием "ток-шоу"
klimev
Dec. 25th, 2016 08:01 am (UTC)
С нашей стороны деятели не лучше: ушлёпки типа Коротченко и им подобные.
А если говорить не о телевизоре, а о том же ЖЖ, то у нас в патриотах числятся блоггеры типа фрицморгена и шипилина - захребетники, паразитирующие на работе других людей.
amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 08:59 am (UTC)
Ну, как паразитирующие?
Даже в научном мире принято ссылаться на чужие работы.
Я вот тоже всё это не придумал,просто сведения об этих людях разбросаны по интернету, захотелось собрать до кучи, может, кому будут интересны подробности :)
(no subject) - klimev - Dec. 25th, 2016 09:51 am (UTC) - Expand
pbuh
Dec. 25th, 2016 08:19 am (UTC)
Просто, цель приглашения на ТВ таких ушлёпков, разжигание ненависти к украинцам и не только к ним. Есть статья УК, по которой руководители ТВ должны ответить.

Edited at 2016-12-25 08:20 am (UTC)
vitaminka2012k
Dec. 25th, 2016 08:22 am (UTC)
Батя задрал с этими передачами, одни и те же морды и грызутся всегда .
amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 08:56 am (UTC)
Жена одно время подсела на них, Женское любопытство - а кто это там шумит?
Но и она уже стала переключать каналы, всё же это в итоге утомляет, а. главное, совершенно непродуктивно.
(no subject) - vitaminka2012k - Dec. 25th, 2016 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - vladimir20136 - Dec. 25th, 2016 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - vitaminka2012k - Dec. 25th, 2016 10:22 am (UTC) - Expand
remch_ch
Dec. 25th, 2016 08:23 am (UTC)
"Все эти "ток" и не "ток" шоу на телевидении служат одной цели: отуплению аудитории и промывке ее мозгов"

"С нашей стороны деятели не лучше: ушлёпки типа Коротченко и им подобные"
----------------
Поддержу!
javier_gonzalez
Dec. 25th, 2016 08:25 am (UTC)
Клоуны на зарплате. Как вообще можно смотреть этот цирк, рассчитанный на маргиналов?
amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 08:53 am (UTC)
Меня в этих передачах интересуют высказывания экспертов, тех же востоковедов, например или историков. Высказывания Ковтунов и Бомов - всего лишь шум, привлекающий публику, жадную до "остренького".
anvar_telyatin
Dec. 25th, 2016 08:28 am (UTC)
Какое политическое шоу может обойтись без врагов? Тем более таких, посмотрев на которых, даже скептически настроенный человек, начинает их презирать. Ковтун, вообще удачная находка. Под стать всем новым украинским веяниям.
amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 08:51 am (UTC)
Это, в принципе, игра в поддавки. Хотя ведь приглашают иногда Погребинского, вполне адекватный, серьёзный человек.
Он Ковтуна в эфире тупицей назвал, трудно не согласиться :)
Yargenz Pragmatik
Dec. 25th, 2016 08:44 am (UTC)
настоящих буйных мало
Амико ди амичи :" Пригласите действительно серьёзных противников ". Если на передачу пригласить серьёзных противников , то есть риск потерять контроль ведущим передачу над вектором пропаганды,на который заточено каждое политическое шоу. У серьёзных противников есть серьёзные аргументы,которые ни криком,ни кулаком не опровергнуть.В этом случае выигрывает зритель,но рискует потерять работу ведущий и другие члены команды - организатора пропагандистского шоу.Так что клоунада обречена на продолжение до смены вектора целеполагания.Такая вот загогулина,однако.
amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 08:47 am (UTC)
Re: настоящих буйных мало
Тот же Злобин ведёт себя вполне достойно, хотя всегда имеет своё мнение и не занимается прокремлёвской пропагандой.скорее наоборот.
Но с ним скандала не получишь, это точно.
Re: настоящих буйных мало - si_spb - Dec. 25th, 2016 11:42 am (UTC) - Expand
miliatania
Dec. 25th, 2016 08:47 am (UTC)
Вы правы. Цирк этот надоел: одни и те же рожи, одно и то же вопят.
amico_di_amici
Dec. 25th, 2016 08:49 am (UTC)
Сперва в охотку было, но уже становится неинтересно, толкут воду в ступе.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 87 comments — Leave a comment )

Profile

Виктор
amico_di_amici
Амико ди амичи

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel