Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Хе-хе, канешна - раньше и трава зеленее была, и вода - мокрее,


таким незамысловатым способом принято затыкать рот старым хрычам, что-то там пытающимся сравнивать в нынешней жизни со временами своей отстойной молодости. Они ведь даже и причиндалами своими толком пользоваться не умели, поскольку секса в те поры, как известно, не было, а все, гыгыкающие над этим забавным фактом личности старше 25-ти лет появились на свет исключительно за счёт искусственного осеменения своих мамаш.

Отчасти толика правды в таких насмешках есть, ведь ещё на откопанных древнеримских стенах найдены накарябанные сетования на распущенность молодёжи.

Я, впрочем, хотел бы просто обратить внимание на то, что прожившим довольно долго - ЕСТЬ с чем сравнивать. Вот взять хотя бы насчёт воды - массовая продажа её в бутилированном виде говорит лишь о том, что из крана стало течь несовместимое с понятием здоровья дерьмо - вопрос: так лучше раньше была вода или нет?
Но если вы практически всю свою недолгую сознательную жизнь пьёте водичку из пластиковых бутылок - как можно всерьёз относиться к уверениям старичья, что когда-то воду можно было пить даже из речки?

То же и насчёт распущенности - когда вы с зелёных соплей имеете возможность наблюдать где-нибудь на автобусной остановке парочки, с сопением и страстными вздохами обсасывающие друг друга почти до костей среди целомудренно делающих вид, что им это не интересно, граждан, то можно ли считать нормальными стариканов, которые зудят о том, что вот раньше такого и представить было невозможно.

Пройдёт время, и, возможно, эти же парочки, шамкая, будут возмущаться распущенностью молодёжи. Интересно, чем будет, хе-хе, заниматься та молодёжь?

С моей стороны было бы лицемерием их осуждать, особенно после того, как случайно узнал, лет в пятьдесят уже, что моя разбитная одноклассница Зойка трахалась с одним из четырёх наших Толиков уже в десятом классе - в 1965 году.
А ведь впереди ещё одиннадцатый класс был...


Если вы со мной не согласны - это ещё не повод обсуждать мою лысину



6633_original



Tags: Аморалка, Житие мое..., Общество, Типа юмар
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →