Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Убили посла РФ в Турции. Хомячьё неистово возбудилось.

А почему они до сих пор не у стен турецкого посольства с гневными плакатами? Температура на улице не та?
О, как бы они расправились с подлыми османами, дай им волю! Но каждому сверчку уготован свой шесток и вот с этих высот несутся насмешки над "трусливой" российской властью. Хотя даже в том случае, когда соседская корова забралась к вам в огород, каждый разумный человек подумает - а повод ли это для того, чтобы пропороть ей брюхо вилами?
В этом преступлении неясно ещё ничего, а уже слышны призывы отмстить Анкаре страшной местью. Вспоминается история недавнего времени с ужасной гибелью американского посла в Ливии. Это не самая безопасная профессия в мире. Другому российскому послу, помнится, в Катаре намяли бока в 2011 году.
Катар так и не смог проложить газовую трубу через Сирию:)

Месть - блюдо, которое подают холодным, а в делах такого рода о мести речь вообще едва ли может идти, но что ответить придётся, сомневаться не приходится. Только это вряд ли будет напоминать повешение соседского кота, нассавшего вам на коврик под дверью.
Масштабы не те.


6633_original




Tags: Политика, Россия и мир, Терроризм, Турция
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →