Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

О, если бы я был Путиным...

...уж я бы!
Во-первых, я бы не хранил свои миллиарды за границей, чтобы никто не мог взять меня за это самое!
Правда, хз, хранит ли их там сам ВВП, но народ в этом уверен. Да у меня вообще не было бы этих грязных миллиардов, я честен и мне они не нужны, а на то, что народ уверен, будто во власти воруют ВСЕ, мне начхать, я-то не таков.
А раз меня никто бы не мог взять за это самое, то я бы не сливал Донбасс, а давно бы уже ввел!
Плевать, что десятки тысяч, если не более, молодых здоровых "беженцев" ломятся на территорию России, а землю Донбасса уже удобряют тела граждан России. Плевать, что из семи миллионов населения региона за оружие взялось ничтожное по сравнению с отказавшимися количество мужчин - у нас перед ними долг, они же русские там все!
Как говорил Наполеон - главное ввязаться в бой, а там посмотрим! Ну, это как отстегнуть Украине три миллиарда долларов, а потом увидеть, что не тому и не на то дали.
И вообще, я бы отнял все наворованное у Вексельбергов, Потаниных и Абрамовичей и поделил национализировал, а они бы и пикнуть не посмели! Сердюков уже ходил бы раком в полосатом костюме в каком-нибудь "Белом лебеде", а Васильева шила рукавицы в Мордовии. Губернаторы бы, бл... ,ходили по струнке, а вражеское "Эхо Москвы" рассказывало  об успехах тружеников сельского хозяйства Нечерноземья.
Много бы я сделал хорошего, а, главное, ВСЕ бы меня дружно поддержали, особенно те, кто, задавленный диктатурой и отсутствием демократии, строчит повсюду о бывшем подполковнике КГБ, ЛИЧНО подмявшем под себя всю страну.
Вот как-то так!
Но, поскольку я еще не на его месте, пойду-ка кофейку пропущу, надеюсь, пока без полония...

Tags: Люди, Политика, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments