Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Накормить и отдать под суд!

Внимательно читаю записи и скриншоты переговоров украинских военных (их еще карателями называют) в связи с событиями в Южном котле.

Постоянно упоминаются жестокие обстрелы с российской территории. И тут же они, когда полярная лисица приближается вплотную, бесстрашно бегут на российскую территорию. Там их кормят, поят, моют в баньке. Они по телевизору, не все конечно, рассказывают, что не ожидали такого приема (типа зашибись все), а раненые так и вообще довольны необыкновенно.

Но вот страдальцы возвращаются на Украину и начинают писать, что хорошо их принимали только благодаря присутствию наблюдателей ОБСЕ, иначе - сами понимаете, что бы там с нами было...
А также, уже для украинского телевидения рассказывают, как их там прессовали на допросах, и почему-то оставили офицеров.

С офицерами, которым выдвинуты обвинения, вообще отдельная история. Я так понимаю, если вы желаете подточить желание укровоенных сопротивляться, то, конечно, принимайте их и трите спинку в бане. Но если тут же части из них засветит срок, то желание сдаваться резко упадет. У нас левая рука знает, что делает правая?




Tags: Война, Люди, Политика, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments