Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Зашел сдуру в гадюшник под названием feministki,

и через самое короткое время был изгнан оттуда под раскаты смачного мата вдогонку. Я, в общем-то, большую часть жизни провел в обстановке, где мат является столь же обыденным, как воздух вокруг нас. Однако в исполнении женщин, якобы борющихся за свои права, он оказался для меня неожиданным.

А причиной такого поведения со стороны прекрасного пола послужило мое замечание, что мужикам от баб тоже нехило достается. Недаром столько карикатур, где жена поджидает мужа со скалкой в руках :) Шо тут началось!
Мы же давайте договоримся так: если вас затрагивает эта проблема, прочтите и посмотрите мое небольшое исследование до конца, прежде чем высказать свое мнение.

Для начала - а как вообще относятся обычные люди на улице к сценам насилия между мужчинами и женщинами? Длина ролика 4 минуты:


Несмотря на то, что девица не менее агрессивна, её поведение вызывает лишь добрые улыбки окружающих. Подобных роликов достаточно на Ю-тьюбе.

Вот после этого задумайтесь - и как вообще отнесутся к жалобам мужика, что его мордует жена? Ниже я приведу немного статистики, но хочу заострить ваше внимание, что мужчины наиболее избиваемы в странах, где движение в защиту женщин наиболее развито :)

Итак:
Доля женского насилия над мужчинами в общей статистике бытового насилия, вовсе не столь мала. В частности, по данным Департамента Юстиции США (U.S. Department of Justice, 2000), в США на 15 женщин, избитых мужьями, приходится 8 мужчин, избитых жёнами. Согласитесь, это совсем не 95 % женщин и 5% мужчин, о которых заявляют западные феминистические организации.
Женщины в 2,5 раза чаще используют нож в качестве инструмента насилия и в 2 раза чаще наносят мужчинам ранения ножом и тяжёлыми предметами в ходе бытовых ссор, чем мужчины.

Murray Straus, Richard J Gelles и другие в 1975 и снова в 1985 провели Национальное Исследование Семейного насилия, одно из самых больших и наиболее уважаемых исследований семейного насилия, из когда-либо проводившихся в Соединенных Штатах. Исследование, одно из немногих, которое изучало и мужчин, и женщин, спутало обычные представления относительно предмета - мужчины не только с такой же вероятностью были жертвами семейного насилия, исследование также показало, что между 1975 и 1985 уровень семейного насилия мужчинами против женщин уменьшился, в то время как женское насилие против мужчин увеличилось. А что же тогда творится сейчас?:)

В 1993, чтобы избежать обвинений в гендерном предубеждении, Straus (1993) повторно вычислил уровень насилия, основываясь исключительно на ответах тех же 2,947 женщин, опрошенных в 1985 г. Он подтвердил, что даже согласно женщинам, мужчины с большей вероятностью подвергнутся нападению со стороны их партнеров.
В ситуациях, в которых не было обоюдного насилия, женщины были более насильственны в отношение мужчин, чем мужчины в отношении женщин. Sugarman & Hotaling(1989) подвели итог результатов 21 исследований, которые сообщили о половых различиях в насилии. Они нашли, что средний уровень нападений был 329 на 1000 для мужчин и 393 на 1000 для женщин.

"Исследования ..., показывает, что женщины инициируют и совершают физические нападения на их партнеров так же часто, как мужчины... В 1985 Национальном Обзоре Семейного насилия для одного или больше агрессивных инцидентов, сообщенных женщинами, муж был единственный насильственный партнер в 25.9 % случаях, жена была насильственной в 25.5 % случаях, и оба были насильственны в 48.6 % случаях... женщины указали, что они наносили первый удар в 40 % случаях... каждое исследование среди более чем 30, описывающих некоторый типовой пример... нашло уровень нападений женщин на партнеров-мужчин тем же самым, как и уровень нападений мужчин на женщин..."

Бесспорно, что мужчины, обладая большей физической силой, могут наносить большие физические повреждения женщинам. Однако размер и сила среднего мужчины нейтрализуются ружьями и ножами, кипящей водой, кирпичами, сковородами и бейсбольными битами (McNeely и Mann 1990). Эти данные подтверждаются (1984) исследованием Маклеода 6200 случаев домашних нападений, сообщенных правоохранительным учреждениям в Соединенных Штатах.

Лонгитюдное исследование, начатое Министерством юстиции США в 1973 нашло, что 82 % насилия "женщина против мужчины" совершается с применением оружия, в то время как только 25 % того же самого насилия "мужчина против женщины". МакЛеод предположила, что количество мужчин-жертв домашнего насилия является гораздо выше, чем это принято считать в обществе и в правоохранительных структурах, ибо мужчины сообщают только о серьезных инцидентах в полицию и большинство мужчин не хотят даже допускать мысли, что на них напали их жены или сожительницы.

Хотя 25 % всех нападений на женщин классифицировались как усугубленные нападения, приблизительно 80 % всех нападений против мужчин классифицировался как усугубленные нападения. Фактически, ни один мужчина не сообщил о серьезном инциденте, в котором не было задействовано оружие. В примечании, что 73 % всех мужских жертв имели телесные повреждения, МакЛеод заключила, что соответствующие числа для женских жертв колеблются между 52 % и 57 %. Она подвела итог:

" ...ясно, насилие против мужчин намного более разрушительно, чем насилие против женщин... мужские жертвы получают травмы более часто и они более серьезные, чем у женщин... Данные позволяют убедительно предполагать, что насилие против мужчин и насилие против женщин - независимые события. Значительные различия в использовании оружия, выборе оружия, серьезности нападений и ущербе - очевидны."

Но, может, быть, между собой женщины более миролюбивы? Отнюдь, вот что творится между лесбиянками:
"Bologna, Waterman, и Dawson (1987) обнаружили высокий уровень насилия в их исследовании среди 174 лесбиянок. Приблизительно 26 % их ответчиков сообщили, что подвергались, по крайней мере, одному акту сексуального насилия, 59 % был жертвами физического насилия, и 81 % испытал устное или эмоциональное насилие. В то же самое время 68 % ответчиков сообщили, что они использовали насилие против их текущего или более недавнего партнера и преследовались партнером.
Точно так же в исследовании 1,099 лесбиянок "Лай и Джентлевейнер" (1991) было найдено, что 52 % ответивших подвергались насилию со стороны женщины-партнера и 30 % признали, что сами совершали акты насилия в отношении женщины-партнера. Из тех, кто были жертвами насилия, больше чем половина [51.5 %] сообщили, что они также были насильственными к их партнерам ... насилие может простираться от устных угроз и оскорблений до поножовщины и перестрелок. Действительно, применяющие кулаки показывает ужасающую изобретательность в их выборе насильственной тактики, часто приспосабливая насилие к специфической уязвимости их партнеров."

Ну, и хватит, пожалуй. Лучше я вам анекдот расскажу:
Приходит пьяный муж домой. Жена встречает его со скалкой наперевес. «А ты, дорогая, все печёшь, все печёшь», -- произносит ничего не подозревающий супруг.

Мнение автора не обязано совпадать с вашим :)


6633_original




Tags: Люди, Общество, Промывание мозгов, Это интересно
Subscribe
promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
в 80-х я писал несколько статей про агрессивных юных девиц в Братске - избивали и унижали на улицах ровесниц,организовывали насилия в подвалах для мальчиков,затаскивая туда провинившихся подружек...Не придумывал,а опирался на судебные дела и такие письма получал про женскую агрессию...что мама дорогая...Дамы,говорят криминалисты,самые жестокие убийцы...
Всё те же двойные стандарты, что и везде. Непонятна цель подобного искажения действительности.

vvm1955

3 years ago

ab_dachshund

3 years ago

amico_di_amici

3 years ago

ab_dachshund

3 years ago

amico_di_amici

3 years ago

vvm1955

3 years ago

piyuk

3 years ago

vvm1955

3 years ago

yaako

3 years ago

piyuk

3 years ago

Dmitri Kulakov

3 years ago

Я просился, меня не пустили, хотя я коммунист, а значит феминист
Коммунисты вроде бы за равные права, а там совсем другое понимание своих прав и чужих:)

historian30h

3 years ago

я там давно забанена
Боже, а вы-то за что?

ledy_lisichka

3 years ago

aponibolinaen

3 years ago

matchgirl_ru

3 years ago

ledy_lisichka

3 years ago

amico_di_amici

3 years ago

Знаю-знаю, жены Скорпионы лупят своих мужей и предметами в них бросаются.))
А вот и нет, уж вы-то всё про меня знаете:) И вообще Скорпион не предаст, это одно из основных его качеств, не так ли?

nvshow

3 years ago

nogiminogi

3 years ago

amico_di_amici

3 years ago

axell68

3 years ago

nvshow

3 years ago

а как выпьют-так вообще рот у дев развязывается по полной))
раньше как-то мата меньше всё же было.
Потому что права были ущемлены, видимо? :)
Feministki - клоака для человеческого неадеквата. Рассчитывать на диалог там бессмысленно; это все равно что зайти в подворотню подискутировать о Гегеле.
Да я и закаялся в такие места заглядывать - это как в женскую баню забрести, забьют тазиками :)

yaako

3 years ago

uldemir1

November 16 2016, 08:08:42 UTC 3 years ago Edited:  November 16 2016, 08:09:27 UTC

Ахал, смотрю, мы все в бане в этом блевничке для дур :)

По сабжу: ты неправ. Россия, в отличие от, - страна сугубо маскулинная, мы все обожаем насилие и драки, большинство конфликтов у нас решаются с помощью силы. Мы все дерёмся с младых ногтей. Соответственно, чтобы русская баба, да побила русского мужика - не верю! Не может такого быть и сабж явно не про нас.

ЗЫ: в США и ЕС - мб, не знаю, не жил там.
Ну, данные заграничные, как можно заметить.
У нас идти жаловаться. что баба побила, западло, я об этом написал в тексте.

uldemir1

3 years ago

ab_dachshund

3 years ago

uldemir1

3 years ago

ab_dachshund

3 years ago

uldemir1

3 years ago

ab_dachshund

3 years ago

ogon_777

3 years ago

jmenka

3 years ago

historian30h

3 years ago

uldemir1

3 years ago

А зачем вы к ним зашли?)
Ну как, интересно же стало, женщины борются за равноправие и т.д.
равноправием там и не пахнет, это женская колония какая-то с паханами и шестёрками :)
И абсолютная нетерпимость. Чем же это лучше мужской дискриминации женщин по половому признаку?

deadmanru

3 years ago

Феминистки эти те еще психические ,конечно,кто бы спорил.но избиваемые мужчины? что то как то смехоподобно
Ну статистика же есть, я полдня копался, набирал материал.
Прочтите внимательно. И это более-менее устаревшие данные, думаю, сейчас прогресс шагнул вперёд :)

rybachicken

3 years ago

deadmanru

3 years ago

axell68

3 years ago

good_wolf

3 years ago

Абсолютно неважно, что именно вы сказали в сообществе (или даже личных журналах феминисток). Вас в любом случае выгнали бы с матами в тот же момент, как только вы рассекретили свой пол. Это закон.

Что бы они не говорили, современные феминистки в первую, вторую и третью очередь - мужененавистницы, в четвертую - ненавистницы тех баб, что симпатизируют мужикам, и только в пятую борцуны за что-то там.
Я бы не сказал. что женщины - меньшинство, но, как и любому сообществу, права которого ранее ущемлялись, просто исправления ситуации оказывается мало, срабатывает - мы терпели, вот теперь и вы потерпите, казлы! :)
Но будем честны, это всё-таки небольшая часть.

ab_dachshund

3 years ago

Это нормально. Там все в бане.
Потому что это и не феминистки, а банальные мужененавистницы. После победы феминизма во всем мире в целом и в нашей стране в частности быть феминисткой это абсурд.
А у вас нет данных, сколько мужчин ежегодно погибает от домашнего насилия? Было бы любопытно сравнить их с количеством погибших женщин - 10-14 тыс. ежегодно в одной только России.
Сам вопрос вполне показателен.
Т.е. статистика пострадавших женщин есть, а по мужчинам вы никак найти не можете.
Отчего бы такое?

kasnv

3 years ago

ogon_777

3 years ago

kasnv

3 years ago

ogon_777

3 years ago

kasnv

3 years ago

ogon_777

3 years ago

good_wolf

3 years ago

kasnv

3 years ago

good_wolf

3 years ago

kasnv

3 years ago

good_wolf

3 years ago

kasnv

3 years ago

good_wolf

3 years ago

kasnv

3 years ago

ogon_777

3 years ago

brat_malaxov

3 years ago

barmaglot77

3 years ago

kasnv

3 years ago

good_wolf

3 years ago

ogon_777

3 years ago

barmaglot77

3 years ago

стесняюсь спросить, а что ты там искал?
Ну, мы совершаем иногда необдуманные поступки. Я же не в женскую баню забрался.
Хотелось посмотреть как милые женщины решают проблемы своего неравенства.

hypostratigos

3 years ago

amico_di_amici

3 years ago

Теоретически я с Вами соглашусь.
Но практически 80% мужчин предпочтут
"Кржевнице" https://www.kinopoisk.ru/film/59545/
"Лару Крофт".
Поэтому выбирайте сами правильно.
Тем Вы измените направление искусственного отбора.
И потом - определитесь, что Вам важнее женщина-домохозяйка, которую Вы ограждая от жизни ОБЯЗАНЫ защищать, но при этом не агрессивная, тк ВЫ ОГРАНИЧИВАЕТЕ стимулирование агрессии.
Или баба-мужик , с которой и по пивку и на рыбалку.
Так что Вам лучше?
Или не агрессивная женщина Вас самих провоцирует на проявление агрессии?
"Или не агрессивная женщина Вас самих провоцирует на проявление агрессии?"

С чего бы это? Мне Лару Крофт и близко не надо, ещё одним мужиком, только с косой, больше?
Увольте, мне милее Кружевница.

afina_pallada17

3 years ago

amico_di_amici

3 years ago

afina_pallada17

3 years ago

Да, современные женщины это вам не Наташи Ростовы, хотя бывают и исключения. А феменистки - злобные, умственно отсталые, сексуально не удовлетворенные, обиженные на весь мир, неудачницы- лесбиянки, в основной массе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →