Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Вас (нас), русских, никто в мире не любит!

Сначала о "вас не любят".
При этом не уточняется - а хантов с мансями, кабардинцев или чувашей - любят? Калмыков, аварцев, удмуртов?
Кто и где в мире их "любит"?
Да про них и слыхать не слыхали, для "мира" все они русские. Хотя и не все чисты аки ангелы. Почему же именно русские должны за всех отдуваться? Тут главное что - не англичане же или португальцы выучили безукоризненно русский язык, чтобы нам такую хрень в ЖЖ строчить. Не, это пишут все те же русские, которым страсть как хочется быть нерусскими.
Наплевать на таких и забыть.

И плавно переместимся к "нас не любят".

Простите, а вы жителей государства Вануату любите? Кирибати, Гондураса, Буркина Фасо? Если да, со сколькими из них вы общались, чтобы воспылать любовью к целому народу? А если нет, как же они без вашей любви выживают-то?

Тут я слукавил маленько. Обычно говорится о нелюбви к русским "цивилизованного мира". То-есть, горемыкам, сохнущим без заграничной любви, не всякая любовь подойдет.

Не каких-то там Лесото или Зимбабве, да хоть румынов, им подавай пылкие чувства со стороны жителей США, Германии или Британии с Францией.
Ну, вообще, Западной Европы. Уж "цивилизованней" этих днем с огнем не найдешь. Австралия тоже неплохо, но уж больно далеко.
И тут встают во весь свой гигантский рост вопросы - а на хрена вам так нужно, чтобы вас любили и как это должно выглядеть? Каким образом какой-нибудь баварский бюргер с пивным брюхом должен вам выразить свою любовь? Зачем вам его любовь?

Что за неизбывное желание, достойное болонки, всем нравиться? Вот она крутится под ногами, постоянно оглядывается, засматривает вам в глаза, встаёт на задние лапки и пытается лизнуть вам руку.
Без этого ей никак, умрёт без любви хозяина.


6633_original


Tags: Промывание мозгов, Размышления о жизни, Россия и мир
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →