Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Поклонская - не забудем, не простим!

Подставилась наша Няша, сплоховала!
Да как она смела, как могла, в стране, где одна половина медийного планктона постоянно называет быдлом другую половину, а потом наоборот, но при этом и те и другие прекрасно знают монологи Чацкого, а также, что говорил или не говорил генералиссимус Суворов, взять и приписать слова вымышленного героя герою реальному? Несмываемый позор!
Но ведь любому разумному человеку ясно, что это совсем недостаточный повод для ТАКОЙ травли, как и её отношение к Николаю Второму, что вообще есть частное дело в нашей демократичной стране.
Чего же ей не могут забыть и простить на самом деле?

Я вполне понимаю свидомых граждан. Распять её они теперь не смогут, ну хоть поглумиться в российском секторе соцсетей, который они давно загадили, будто мухи какой-нибудь житомирский шинок.

А не прощать ей им есть много чего.
Вот кусочек воспоминаний бывший прокурора Сакской межрайонной прокуратуры в Крыму Евгения Суходольского относительно её деятельности в Генпрокуратуре Украины: "В рамках своей деятельности она поддерживала гособвинение в делах против активистов Евромайдана. То есть, она активно работала против Революции Достоинства. Поэтому можно предполагать, что она поняла: останься она в Киеве, в лучшем случае ее уволили бы с работы, в худшем — привлекли бы к уголовной ответственности за эти деяния."

Нормальная логика: прокурор Поклонская, задачей которой есть в том числе и защита законно избранной власти, и которая исполняла свой долг до конца, достойна привлечения к уголовной ответственности.
А вот такие Суходольские, переобувшиеся в прыжке, продолжают прокурорствовать, теперь в Ровенской области, обслуживая силком захвативших власть прохиндеев.

И ведь чистый анекдот, после назначения её прокурором Крыма, в Киеве открыли против неё уголовное дело по обвинению в содействии захвату власти :))

Исламисты ей никогда не забудут, как были придушены экстремистские организации типа Хизб-ут-Тахрир, Меджлис и выкинуты из Крыма Чубаров с Джемилёвым.

А вот что касаемо российских участников травли, за исключением тех, для кого это работа, остаётся только к Фрейду, Зигмунду Яковлевичу, обратиться :)
Ну, женщин ещё понять можно. Ведь и мила, зараза, и стройна, и какой головокружительный взлёт!
И все её знают. А тут ... Чем же я хуже? Как такое можно стерпеть?

Что же касается мужиков, я просто удивлён. Ни одного поста, милосердием исполненного, не встретил.
Гы-гыгы, да бу-га-га. "Бля, да она Грибоедова не знает, когда я его до дыр зачитал!"

Меж тем, в те критические, с совершенно непредсказуемыми последствиями дни, мужики-прокуроры благоразумно поуходили в отпуска, высовываться никто не стал :)
Да и вообще, чисто по Фрейду, - хороша Няша, да не наша. Ну, получи тогда.

Лично я к Николаю Второму отношусь неодобрительно, он уклонился от выполнения возложенных на него судьбой обязанностей.
Заплатил за это тем, что его застрелили, прокололи штыками, облили кислотой и закопали как собаку у дороги. Семья разделила эту участь.
Однако некоторым и этого мало, надо со смаком разобрать и показать, кого он там трахал до женитьбы.
Ну, это кому что в истории России интересно, да.
Что до портрета, в принципе, он был полковником российской армии, так ли уж неправомерно пронести его изображение среди других участников войн?

Ну и о кино пару слов. Я бы с удовольствием учредил комиссию, которая бы рассмотрела художественную и историческую ценность кинофильма "Цитадель". Хотелось бы до начала съёмок, но и сейчас было бы интересно.

Однако, боюсь, что корешки всей этой истории могут быть и поглубже. Поклонская показала себя стойким оловянным солдатиком, выполняющим свой долг и следующим своим убеждениям несгибаемо и не взирая на обстоятельства.
А нужны ли такие? Глядишь, завтра упрётся из-за этих своих принципов в вопросе, где потребуется известная гибкость позвоночника и морали? Что тогда?
Мало ли их, таких, по-мышиному шуршащих бумажками в Думе, кого не видно и не слышно в течение всего депутатского срока, но кнопки нажимающих исправно?

Не потому ли ей сейчас дают наглядный урок, как надо сидеть и не высовываться? Задача тем более несложная, что добровольных помощников в этом увлекательном деле у нас искать не приходится.
Только свистни.


6633_original



Tags: Герои нашего времени, Грустное, Общество, Россия, Скандал
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →