Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Равенство, может, и не плохо, но зачем же котят душить?

Равенство - святая вещь, пусть даже для этого надо изобретать специальные приспособления, чтобы пИсать стоя:


А если всё же есть моменты, когда равенства полов невозможно добиться физически, можно попытаться сделать это ментально.
Последнее время дня не проходит, чтобы не появились новости о жестокостях, творимых девушками, а то и девочками. Раньше такого не было ©. Но тогда речь шла в основном о равенстве в правах, хотя были вполне обычны моменты, когда бабоньки и шпалы носили. Хотя они наверняка бы предпочли носить кружева.
Нынче же для многих с юных лет желательно не уступать мужикам ни в чём, в том числе и брутальности.

Каждая взрослая женщина в нашей стране вправе самостоятельно решать вопрос о том, сохранить ли наступившую беременность. Для ее искусственного прерывания согласия супруга или кого-то еще не понадобится. А вот если беременной еще не исполнилось 15 лет, то потребуется письменное разрешение одного из родителей. Однако сделать аборт без веских на то причин можно только до срока 12 недель, то есть в первом триместре.
А к 12 неделе плод практически полностью сформирован, включились в активную работу все органы и системы ребенка, продолжая совершенствоваться по мере его роста. Пальчики на ногах и руках уже разделились, на подушечках появляется уникальный рисунок, а на кончиках пальцев уже растут крошечные ноготки. Кожа малыша постоянно обновляется, там, где впоследствии вырастут брови и реснички, появляется первый пушок. Пушковым волосом покрываются также подбородок и пространство над верхней губой.
На этом сроке ваш малыш уже может гримасничать, открыть или закрыть ротик, взять в рот пальчик и пососать его. Движения его очень активны, хотя и не контролируемы. Он шевелит ручками и ножками, переворачивается и кувыркается, свободно перемещается в животе у мамы, где в его распоряжении пока очень много места.
К возрасту 12 недель все внутренние органы ребенка сформировались и включились в работу, продолжая развиваться по мере роста малыша. Полноценно работают почки и нервная система, сердечко бьется часто - часто, гипофиз и щитовидная железа продуцируют собственные гормоны и йод. Созревает и укрепляется костная ткань, мышцы становятся крепче от каждого движения.


Вот это существо любая женщина, в том числе и только что достигшая 16-ти лет, вправе убить, даже не спрашивая мнения какого-то там супруга, или кого другого, не их ума дело.

Так если можно это, то почему нельзя вспороть брюхо щенку, отстричь котёнку секатором лапки или вообще раздавить ногой его глупую ушастую головёнку? Они такие же беззащитные и бесправные, разве что кричать будут, чего 12-недельные человечки не умеют, так это ещё прикольнее.

А уж запинать в туалете соученицу из своего седьмого класса с переломами носа - это вообще стало проходным событием.

Но и этого мало, доказательства своей крутости надо зафиксировать на камеру и выложить на всеобщее обозрение подтверждение не только своей безнравственности, но и непроходимой глупости, донельзя облегчающей прокуратуре её работу.

Что же ждёт нас, как общество, в самом недалёком будущем?
Я планирую пожить ещё какое-то время, посмотрим.

[Ссылки]
http://sovetnik.consultant.ru/abort/do_kakogo_sroka_do_skolki_nedel_v_rossii_razresheno_delat_abort/
и
http://nedeli-beremennosti.com/12-nedelja-beremennosti/



6633_original



Tags: Герои нашего времени, Культур-мультур, Общество, Скандал
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments