Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Киевляне раскупили почти все билеты в Крым

Киевляне, несмотря на аннексию Крыма, не отказываются от отдыха на ЮБК и охотно покупают железнодорожные билеты в Симферополь и Севастополь.

"Я езжу в Крым отдыхать на протяжении лет 35. Почти в одно и то же самое место и в одно и то же время. Так почему, из-за какого-то псевдореферендума я должна кому-то дарить полжизни своей?", - сказала "Обозревателю" киевлянка Дарья Горина.
По словам Гориной, билеты они взяли на 17 августа.



"Сейчас билеты в Крым появляются на  сайте Укрзализници не за 45 суток, а за 30. Мне повезло. Мне удалось взять билеты в купе, как я и хотела – два нижних места, одно верхнее. А моим соседям, которые также решили ехать в этот раз с нашей семьей достались плацкарт. Ничего, перекантуемся как-то. Крым был и остался нашим", - отметила наша собеседница.


Обратно билеты они мониторили с 1 августа.



"Мы решили уезжать 30 августа, как раз под начало учебного года. Так еле успели взять. Билеты появляются в 8:00 за 30 дней. Я зашла на сайт, пока с мужем советовалась, в купе остались лишь верхние полки, а в плацкарте – боковые. Так и поедем", - сказала Дарья.

Как ранее сообщалось, жители полуострова разочаровались в новой власти и ждут "Правый сектор"

То-есть, война с Россией, по словам официального Киева и массы свидомых граждан идет, но везти денежку врагу за отдых на его территории они продолжают.
И особо умиляет концовка - как крымчане с нетерпением ждут прибытия к ним "Правого сектора".
Кстати, ждут - не ждут, а прибыть натихую могут. Что-то некошерно в этой ситуации с подобным свободным перемещением через российскую границу, вам не кажется?
Интересны также отклики читателей под этим сообщением :)


Источник: http://obozrevatel.com/crime/18942-kievlyane-raskupili-pochti-vse-biletyi-v-kryim.htm




Tags: Крым, Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments