Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Педофил ли я? Терзают смутные сомнения - и вот почему...

Блин, вчера, пока 8 часов подряд я усердно вонзал лопату в насмерть пересохшую севастопольскую землю, перекапывая грядки, - в ЖЖ шла битва не на жизнь, а на смерть по поводу выставки "Без смущения...".
Одной Радуловой под 800 комментов настрогали. Не говоря о десятках постов других неравнодушных.

Сам я выставки не видел, но, прежде, чем её осудить, посмотрел в интернете несколько десятков фото, сделанных Джоком Стёрджесом. Скажу, как на духу - даже в детском саду мне не довелось вволю насмотреться на девчачьи письки, что уж говорить о более поздних временах?
Тут-то Джок и пришёл на выручку.
Тем не менее, эти снимки ничего положительного во мне не всколыхнули, ходя дети и принимали на них характерные позы для сами знаете, каких фото в определённых журналах. И каковые натолкнули меня на мысль: а если выставка называется "Без смущения", то, стало быть, её организаторы подспудно таки понимают, что там есть чего смущаться, не так ли?
из комментариев, я понял, что со мной не всё кошерно. Ибо, если фото вызывают некое неприятие, то это верное доказательство того, что гражданин - скрытый педофил, ведь абсолютно нормальный человек ничего, кроме как восхищения этими образцами высокого искусства испытывать не должен.

А бедные женщины? Если недовольных таким искусством мужчин можно обвинить только в коварно скрываемой педофилии, то женщин ещё и во влечении к представителям своего пола, логично ведь? Два в одном, гулять - так гулять!

О, эти чёрно-белые снимки, волшебные переливы света и тени, игра бликов на водной поверхности, омывающей юные, ещё не оформившиеся тела... Ну и так далее.
Но нас на мякине не проведёшь, так что всякие смутные сомнения мы отметаем, в ряды педофилов вставать категорически отказываемся, как бы хитроумно всякие комментаторы нас туда не запихивали.

Эта вывернутая наизнанку логика встречалась и раньше, например, если вы против гей-парадов, значит вы латентный педик, а если доброжелательно любуетесь вихляющимися по всей улице голыми задницами, то, само собой, абсолютно нормальный, толерантный ко всякой блевотине человек.

Меж тем, Хиллари Клинтон заявила, что постарается привлечь на свою сторону в том числе и сексуальные меньшинства. Ни хрена себе меньшинства, если их голоса могут решить итог президентских выборов :)

Ну, а педофилы пока в самом начале пути. Пока что, в попытках легализоваться, фотографиями пробавляются.
Как говорят мудрые китайцы - путь в тысячу ли начинается с первого шага.

P.S. Имея некоторый опыт общения в ЖЖ, считаю нужным подчеркнуть - я не о выставке пишу, а о размышлениях, кои вызвала грызня вокруг этой выставки. А то начнётся сейчас...


6633_original



Tags: Культур-мультур, ЛГБТ, Общество, Промывание мозгов, Толерантность
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →