Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Слово о молодёжи

Ну как о молодёжи - где мне с ней встретиться-то? Об интернетной, конечно.
Есть у меня привычка, залезть в рейтинги и посмотреть страничку, на какой сам, а также последующую и предыдущую.
Интересно же ж - какую такую мой сосед нетленку написал, что аж на 1200 пунктов вверх прыгнул? А он, оказывается, неделю уже, как ничего не пишет. Чудны дела твои... Но я не об этом хотел.

И вот заглядываю я в профили, а там масса девиц начального детородного возраста под всякими аватарками да никами прячется. Но о себе честно пишут: Увлекаюсь танцами, люблю путешествовать, занимаюсь фотографией и т.п.
И ни одна же живая душа не напишет - нравится мне гусят разводить, такие они прикольные. Или там теляток, или блин, клумбы вскопать, чтобы цветочки рассадить. Ну, на худой конец, свитерок связать, в хате шик-блеск навести, или шестерёнку отфрезеровать...

Не, только танцевать.
Надо ли вам говорить, что тем более никогда не встретилось - люблю детей, не дождусь, когда у меня будет две доченьки и два сыночка. Ага.
Мне могут возразить - а сам-то не такой был, что ли?

И я честно отвечу: нет, не такой. В течение всей своей свадьбы я терзался одной мыслью - когда же кончится эта галиматья и мы с теперь уже супругой заберёмся в койку?


6633_original



Tags: livejournal, Люди, Размышления о жизни, Типа юмар
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments