Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Всё-таки, самое честное соревнование - у сперматозоидов!

Тут нет никаких допингов и противоастматических препаратов. И никакая ВАДА не снимет их с соревнований. У них нет команд и никогда они не договорятся взять в коробочку и бортануть слишком резвого соперника. Каждый сам за себя, знай - греби изо всех сил и пусть победит сильнейший!
Природа благоразумно не снабдила их клыками или когтями и никто в этой гонке не вцепится сопернику в глотку или просто не повиснет на хвосте, вцепившись в него, как бульдог. И уж если кто успел первым, чуть припозднившиеся соперники не станут оттаскивать его назад, всё по чесноку.

Ну, а потом - потом возможно всё, и чем взрослее становится человек, тем, зачастую, понятия чести всё дальше и дальше скрываются в дымке абстрактных рассуждений, скрывающей истинный оскал тотальной беспринципности.

Чемпионами в этом, безусловно, являются политики. И их старания не остаются незамеченными.

Новый вид плоского червя-паразита, обитающего в крови черепах, назван Baracktrema obamai в честь президента США Барака Обамы.
Как подчеркнул профессор биологии колледжа Сент-Мэри в Индиане и дальний родственник Обамы Томас Платт, выбранное им название - это честь для президента, а отнюдь не оскорбление.
По словам Платта, иногда люди готовы заплатить тысячи долларов, чтобы в честь них назвали какую-нибудь особь.
Ученый также добавил, что названный в честь Обамы паразит внешне напоминает американского президента, так как он "длинный, тонкий и чертовски крутой".
Ученые обнаружили скопление сотен и тысяч яиц паразитов в легочных альвеолах черепах. Пока неясно, каким образом происходит заражение животных и какие болезни может вызывать у черепах новый вид паразитов.
Baracktrema obamai был обнаружен у двух видов пресноводных черепах: черной пресноводной черепахи и амбоинской шарнирной черепахи.
http://www.bbc.com/russian/news-37313934


Сдаётся мне, это всё-таки не признание заслуг, а троллинг высочайшего уровня.
И не подкопаешься, учёные - они такие :)


6633_original




Tags: Герои нашего времени, Культур-мультур, Размышления о жизни, Типа юмар
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments