Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Угрюмые "ватники" и улыбчивые американцы

Видел подборку фотографий, сделанных одним американцем в местах поселения бывших уголовников под Екатеринбургом. Вот она какая, настоящая Россия!
То ли дело благословенная Америка, где все улыбаются друг другу!
И при случае покажут свою голую задницу.

При желании, в интернете можно накопать фото и российских балбесов с обнаженным филеем, но столь массово и организованно?..

Знаете, что такое "Mooning of the Trains" или "Moon Over Amtrak"- Луна над Амттраком? Это название старой и доброй традиции, которая родилась в небольшом американском городке Laguna Niguel расположенном в Калифорнии, в 60 км к Югу от Лос Анджелеса.




В городке проживает около 60 тысяч жителей, рядом великолепная лагуна, давшая название местности,пляжи, шикарные отели, рядом национальный парк, в общем настоящий рай на земле...



Каждый год в преддверии второй субботы июля местные гостиницы и мотели заполняются гостями, которые специально приезжают сюда, что бы принять участие в мероприятии под названием "Mooning of the Trains". Традиция родилась 14 июля 1979 года, когда некий K.T. Smith , сидя в местном баре Mugs Away Saloon, предложил купить напиток любому посетителю, кто выйдет к расположенной рядом железной дороге Лос Анджелес- Сан Диего, по которой идут пассажирские поезда AMTRAK и покажет пассажирам свою задницу.

Разогретые алкоголем посетители бара вышли ПОЧТИ ВСЕ. И с тех пор, каждую вторую неделю июля здесь и проводится фестиваль под названием "Покажи задницу поезду"





Со всей страны сюда приезжают люди, чтобы встав у железнодорожных путей продемонстрировать свои ягодицы пассажирам, поезда приветствуют участников мероприятия гудками и специально снижают скорость, что бы пассажиры могли внимательно всё рассмотреть и насладиться зрелищем


Возраст участников от 16 и до упора, на прошлом показе было около 10 000 человек, город готовится к такому нашествию, место стало чем то напоминать Вудсток, алкоголь, легкие наркотики и конечно музыка сопровождают фестиваль в течении трёх дней.





Не всем жителям Laguna Niguel такое по нраву, но возможность заработать за пару дней отличные деньги берёт верх. Ну и традицию надо хранить, где в мире ещё есть такое.



Вот такой замечательный " День железнодорожника" проходит в США каждую вторую субботу июля. Вся информация о времени проведения, как добраться и где остановиться, есть здесь http://www.amtrakmooning.com/

А в завершении кино , для общего понимания темы



Скопировано у matsam здесь

Впрочем, любят это дело не только на праздниках, но и в трудовые будни.



6633_original




Tags: Культур-мультур, Россия и США, Типа юмар
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →