Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Нелёгкая доля Почётного караула

4fc62eac969b9c73aaba52ac41a5b8fd


PIG_0670 _____
Все помнят, наверно, как бойцу почетного караула во время инаугурации Порошенко стало плохо. Большое количество комментаторов этого события не удержались от того, чтобы не порезвиться - начиная с голодного обморока и кончая сатанинским духом, исходящим от шоколадного короля...
Боец почетного караула Александр Сикало, который во время инаугурации Петра Порошенко уронил карабин, и ранее принимал участие в торжественных церемониях. Всего на его счету более 40 официальных мероприятий, и ни на одном из них с ним не происходило подобных казусов.
Я вспомнил по этому поводу несколько обмороков, происшедших во время принятия мной в свое время воинской присяги, а также мнение и других, кто в теме:
Пользователь dazdraperma:

– Вы в армии были? Когда-нибудь при почётном карауле, или присяги присутствовали? Похоже нет. Открою Вам тайну. На таких нудных, напряжённых для тела и мозгов мероприятиях часто падают солдатики. Хорошо когда в ряду стоишь, начнёшь падать, тебя быстро и незаметно поймают и с глаз долой, отдыхать отнесут. А тут вообще самый стресс, так как эти парни избранные из десятков тысяч других и к физическому стрессу, ещё и моральный добавляется, именно таких ситуаций и боятся. Стоять приходится иногда долго, в стойке смирно, пока какой-нибудь важный человек речь не толкнёт, или, как в этом случае – не приедет президент. Это в ТВ всё 5 минут длится, на самом деле может до 2х часов и больше.

Так ли редки подобные случаи именно во время торжественных церемоний?

Конфузы на церемониях  обмороки среди солдат почетного караулаб

Конфузы на церемониях  обмороки среди солдат почетного караулаа

Конфузы на церемониях  обмороки среди солдат почетного караула

Конфузы на церемониях  обмороки среди солдат почетного караулав

Конфузы на церемониях  обмороки среди солдат почетного караулао

Конфузы на церемониях  обмороки среди солдат почетного караула

Будем милосердны к этим ребятам.

6633_original



Tags: Как это делается, Фото, Это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal