Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Прошуршала тут по ЖЖ тема,

обсосанная несколькими блогерами, как некий украинец 15 лет в Москве не был, а потом взял, да и приехал.
И увидел много детских площадок и цветочных клумб, а собачьих какашек - не увидел. Ну, не получилось у него - может же такое случиться?
Таковые наглые заявления возбудили массу неравнодушных российских граждан в комментариях.
Не там искал! - возмущаются они, - не туда смотрел! Какашек у нас богато, надо было проехать туда-то, пройти прямо и повернуть направо - здесь-то уж этого добра!..
А сколько мест, где клумб таки нет и в помине!
Это, видимо, москвичи, искренне любящие свой город.

Другие привычно нудят - канеешна, это ж Маасква, все соки повысасывали, приезжайте к нам в Нижне-Вертухайск, здесь такого насмотритесь! А клумб у нас нет, жулики и воры все раскрали!

Третьи же просты, как трёхлинейка Мосина: Не мог порядочный человек не написать о наличии помёта на тротуарах, мало ли чего он не видел, для настоящего демократа революционная целесообразность выше примитивной честности, а Путин должен уйти!
Так что ясно - это он хохла подкупил, чтобы лишний день удержаться у власти!

Вот что за страсть такая - в кои-то веки написали про вас что-то позитивное, ведь автор ещё и об улучшении морального климата упомянул, что люди стали более приветливые, отзывчивые - так нет, обязательно надо доложить, что казлов у нас полно, а собачьих экскрементов ещё больше.
С чем вы боретесь (а ведь вы боретесь, кому неясно?) таким образом, и каков ожидаемый результат всей этой злобной и глупой писанины? Что она способна изменить?

И ведь специально смотрел - ни один не написал: а вот я, когда выгуливаю своего кабыздоха, всегда беру с собой совочек и пакет, и если грех случится, то принимаю меры.
И вас всех так делать призываю, а защитников бездомных собачьих стай от догхантеров призываю делать регулярные зачистки территории от продуктов их (собак, а не догхантеров) жизнедеятельности. Чтобы всё было по-чесноку!

Никто также не доложил - да, с клумбами у меня под домом негусто, но мы уже договорились с соседями и в следующую субботу обустроим парочку, времени на это всего-то пару-тройку часов надо, а затраты на семена и вообще копеечные.

Но ведь нет ничего подобного, а есть только давно обрыдшая гнилозубая смердяковщина.


6633_original




Tags: Грустное, Общество, Ольгинское, Промывание мозгов, Размышления о жизни, Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments