Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Отчего в Крыму так много беременных?

Приезжим, может, и незаметно, но я, как местный житель, подтверждаю - женщин с очаровательными животиками за последнее время стало заметно больше, а детские коляски с младенцами так и шныряют вокруг, так и шныряют!
Встаёт извечный русский вопрос - кто виноват?

Гы-гы, ответят мне самые смышлёные: это же элементарно, - тот, кто виноват во всём на планете. Ведь именно по его приказу был оккупирован Крым и патриотам Украины (не государству украинскому, о нет, оно ни при чём) не оставалась никакого иного способа помочь оккупированным, как только лишить их электричества, подорвав опоры электролиний.
И вот, лишённые возможности убивать время по вечерам на просмотр программ кисель-ТВ, крымские мужчины занялись жёнами, отсюда и результат.

Что ж, такая версия имеет право на существование, но истина, как всегда, ужаснее.



«Один из элементов стратегии РФ в Крыму, по данным нашей разведки, заключается в следующем. Всем сотрудникам “спецслужб”, то есть Госохраны, ФСБ, Следственного комитета и др, которые были отправлены в Крым на постоянное место службы (а они из русской “глубинки”, кто же поедет в Крым из тех, у кого есть дети, имущество и счета в ЕС и жилье в Москве и др.) предписано (рекомендуется) рожать как можно больше детей. Чтобы: а) получать большие служебные квартиры, которые уже строятся, б) чтобы дети имели место рождения – Крым … Вы понимаете зачем … Наши источники сообщают о значительном увеличении количества детей и беременных женщин. Это не шутка. Это – результаты визуального наблюдения и непосредственного общения», – сообщает Клименко своим последователям в Киеве.

Вот видите, результаты визуального наблюдения украинских разведчиков, которыми, видимо, так и кишит Крым, и мои собственные совершенно совпадают.

Кстати, прекрасный повод поупражняться в аналитике.
В 2014 году вице-премьер Ольга Голодец заявила, что в России женщин детородного возраста порядка 36 млн.
Если учесть, что общая численность населения составляла по данным Росстата 143 666 931 человек, то можно принять - рожать может каждый четвёртый житель.
Если он женщина, конечно :)

Перенеся эти пропорции на Крым с его 2-х миллионным населением, получим примерное количество женщин детородного возраста порядка 500 000.
Насколько должно увеличиться количество беременных среди них, чтобы это бросалось в глаза?
В два раза? На треть? На четверть? Остановимся на последнем, самом маленьком количестве.
И то выходит, что количество работников "спецслужб", причём с жёнами именно детородного возраста, должно появиться в Крыму порядка 125 тысяч, а если вспомнить и холостяков -лейтенантов, и полковников с жёнами-бабушками, то в итоге тысяч 200 и набежит.
Каждый десятый житель Крыма - "спецслужбист"! А вы, ребята из украинской разведки, не оху.ли ли?
Правда, есть вариант, - эфэсбэшников меньше, зато они усиленно трудятся над увеличением поголовья крымчан совместно с жёнами аборигенов, когда их мужья зазеваются. А чо, от этих рыцарей плаща и кинжала всего можно ожидать, если им начальство прикажет.
Им что полонием напоить, что детей настругать - рука (или другой какой орган) не дрогнет.
Отаки дела у нас в Крыму...



6633_original




Tags: Аморалка, Конкурс фейков, Маразм крепчал, Промывание мозгов, Украина и Россия, Это интересно
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →