Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Что наиболее важно для людей?

Видимо, именно то, что они обсуждают с наибольшим жаром, те проблемы, которые вызывают максимальное количество комментариев, ожесточённые споры вплоть до называния оппонента педиком и экспресс-исследования его родословной.
Не думаю, что сильно ошибусь, назвав одной из насущнейших проблем, если посмотреть под таким углом, - были ли американцы на Луне?
Не сильно уступает ей обсуждение: кого следует убивать в первую очередь - бродячих псов или догхантеров.

В лидерах много лет так называемые хохло-срачи. Тут, какая бы затравка не была, обязательно будет рассмотрено, является ли природным языком украинська мова, угро-финские корни москалей и кто у кого украл название Русь. А в принципе, тема бездонная.

Победил ли СССР в войне благодаря заградотрядам, заваливания противника трупами или исключительно благодаря лендлизу - без выяснения этой истины нет сна бесчисленным нашим согражданам, а также тем, кто ловко под них маскируется, умело набрасывая на вентилятор.
Ну, и теснейшим образом связанная с этим проблема Сталина и его роль в войне.

Лупить или не лупить подрастающее поколение, - в последнее время в связи с наступлением ювенальщиков эта тема приобретает актуальность.
Тут хотел бы вставить свои пять копеек. Лично мне до достижения определённого возраста доставалось таки из-за повышенной шкодливости и непоседливости, превышавших определённый лимит в глазах взрослых.
Мой дядька, фронтовик, вернувшийся с войны без нескольких пальцев, рекомендовал пороть меня сразу после пробуждения, в порядке профилактики, и вечером после возвращения домой, без траты времени на разборки, ибо в результате всё равно выясниться, что пороть есть за что.

Сейчас подобный подход считается анахронизмом, нарушением неотъемлемых прав ребёнка.
Вообще стали очень много говорить о правах и помалкивать про обязанности.

Но ведь вполне понятно, что недоросль не обладает тем опытом и знаниями, которые позволяют взрослым правильно оценить ситуацию, и уже только поэтому не ровня им, меж тем нередко проявляет ослиное упрямство в таких, вполне понятных старшим обстоятельствах, что только затрещина может оградить его от пагубных в первую очередь для него самого последствий.

Есть много других, бесконечно важных вопросов, без выяснения которых жизни нет нашим соотечественникам, думаю, что любой мог бы назвать свои варианты.

А я готов доказать ему, почему он неправ :)


6633_original



Tags: Забавное, Люди, Общество, Размышления о жизни, Толерантность
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments