Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Чем старше я становлюсь, тем больше вокруг молодых симпатичных женщин...

Помнится, с каким уважением и завистью мы, детсадовцы, смотрели на задавак-первоклассников: они уже ходили в школу!
А кто такие первоклашки? - получатели щелбанов, с почтением глядящие на матёрых шестиклассников, которые сами-то лишь мелкота для солидных выпускников.
Однако все в мире относительно - попадает этот самый выпускник в армию и тут же превращается в безответного "духа". Много ему еще предстоит понять на тернистом армейском пути, пока сам не станет уважаемым "дедушкой", который, окончив службу, попадёт в бригаду каких-нибудь взрослых мужиков и определённое время будет бегать за сигаретами и водкой для старших товарищей

Так что взаимоотношения возрастов - довольно зыбкая вещь и во многом зависит от того, сколько лет тебе самому.
Хотя и тут не всё просто.
Я родился и дожил до вступления в пионеры в местах, где общественного транспорта не существовало, как щас модно говорить, от слова "совсем". Ближайший общественный транспорт был пароход раз в неделю, на котором двое суток приходилось тилипаться до Владивостока. Когда мы переехали в более цивилизованные места, я уже знал, что пионер должен уступать место в трамвае практически всем - и старшим и мелкоте, так что лучше и не садиться.
И комсомольцем я в основном ездил стоя, тем более - бравым курсантом военно-морского училища, когда девушек было мало, а все представительницы женского пола старше лет 27-ми между нами звались ласково "старушками".

Ну, а офицеру в присутствии стоящих женщин любого возраста сидеть вообще никак невозможно.
Так я, считай, всю жизнь в трамваях-автобусах и простоял.

А там и погоны осыпались с плеч, но привычка въелась накрепко.
И только года два назад меня вдруг торкнуло - ведь сам уже седой, полулысый, а ещё петушишься, дамам место рвёшься уступить, когда вокруг все, начиная с сопляков и кончая бугаями с приросшими к уху мобильниками, вольготно продолжают сидеть.

А их же, молодых этих дам, с каждым годом все больше. Если дотяну до восьмидесяти, то и шестидесятилетние молодки, видимо, будут очень даже ничего?
Нет, ну я же понимаю - только посмотреть. Для более интимных отношений у нас интернет есть :))

P.S. Должен уточнить. Последний год решил подсбросить вес слегонца, и у меня это получается вполне успешно.
И, видать, такой приобрёл аскетический вид, что уже и мне изредка предлагают присесть, не только благонравные девицы, но и юноши, а то кто-нибудь и постарше.
Воспитанный у нас в Севастополе народ, да...




6633_original



Tags: Воспоминания, Люди, Общество, Размышления о жизни, Типа юмар
Subscribe
promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments