Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Письмо турецкого султана

Уж который день множество обитающих в ЖЖ маститых знатоков тонкостей турецкого языка и политеса вообще, вдохновенно обсуждают, достаточно или нет прозвучали извинения Эрдогана, да и было ли это вообще извинениями.
И как быстро повёлся на них президент России, что доказывает... ну, ясное дело, ужасное положение, в которое попала Россия.

Я же склоняюсь к мысли, что опубликованные фрагменты лишь вершина айсберга.
Даже, если бы Эрдоган в самых униженных выражениях канючил о прощении, никакой умный человек на месте Путина не сделал бы это достоянием общественности, а если такие вещи кому-то надо объяснять, то лучше на этого кого-то вообще не тратить времени.

Но скорее всего, там были конкретные предложения не для всеобщего обозрения. Поэтому, разговоры о возможном возвращении туристического потока в Турцию ( и ведь найдутся такие ишаки, которые туда помчатся, хоть три аэропорта взорви), а турецких помидоров на наши прилавки - не самое главное.

Тут надо будет посмотреть, как изменится поведение Турции (если изменится) в ключевых для нас вопросах: Сирия, трубопроводы, крышевание и подкормка террористов и т.п.
Если в этом плане всё останется по-прежнему, то для подобного письма в помятом виде есть вполне всем известное применение.

Не будем торопиться...


6633_original




Tags: Политика, Россия и мир, Турция
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments