Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Бойня в Орландо. Технология.

Мы живём во время ох..балденных историй.
Не оскудевает земля американская мастерами скоростной стрельбы в цель.
Ли Харви Освальд, за считанные секунды нашпиговаваший президента Кеннеди пулями из неавтоматической винтовки, аплодирует из ада орландскому искуснику.

Судите сами. Некий американский эксперт стрелкового дела обнародовал свои исследования массового убийства в Орландо.

Итак: в клубе находилось порядка 320 человек. Убито и ранено 103 человека.
Произведено не менее тысячи (тысячи, Карл!) выстрелов из автоматической винтовки, одного из клонов АР-15, пронесённой в ган-фри заведение. Пронесённой незаметно? Как это возможно?

Что самое поразительное - на всё про всё ушло 7 (семь) минут.

В самом популярном магазине для неё - 30 патронов. Итого, минимум 33 снаряженных магазина, вес каждого порядка 700 с чем-то граммов, так что стрелок должен был приволочь на себе ещё какую-то 20-ти килограммовую сумку, или некий адовый жилет, вмещающий такой боекомплект, что нереально по определению.
Т.е., чудесным образом за такой отрезок времени он сумел отстрелять, заменяя по мере опустошения, 33 магазина, да не в воздух, а прицельно, ибо в некоторых трупах обнаружено до 12 пуль!


После этого он якобы в одиночку ещё вёл перестрелку со спецназом в течение определённого времени, будучи окруженным в заблокированном помещении.

О, эти одинокие американские герои!
Правда, по горячим следам прозвучал рассказ одного из посетителей клуба, что когда они попытались вырваться из помещения, двери оказались припёртыми снаружи. Но, это, конечно, совпадение :)

Что интересно, такие рекорды скоростной стрельбы таинственным образом связаны с президентскими делами, как в Далласе, так и нынче. Ведь ясно же, что прискорбное происшествие послужит большим плюсом к аргументации одного из кандидатов в президентской гонке и ухудшит положение другого, не будем тыкать пальцем.

И тут такая удача! Одиночка, предусмотрительно перед бойней присягнувший ИГ, мастер стрельбы и вроде бы, сам из этих, ну, нетрадиционных. Всё гладенько, как яечко, не подкопаешься.

Будут ли попытки добраться до корешков этой истории?
Поживём, увидим.


6633_original



Tags: Герои нашего времени, Как это делается, Средства массовой дезинформации
Subscribe
promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments