?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точнее, вызвавших наибольший отклик в инторнетах. Ещё точнее, о самих этих откликах :)
Уж не знаю с чего начать: с погони за Геландевагеном некоего богатенького буратины или Надежды нашей, Савченко.
- Ну, у тебя и позднее зажигание, скажет кое-кто мне и будет неправ. Я же уточнил - об откликах, а чтобы о них рассуждать, надо выждать несколько дней, когда они накопились и засияли во всей своей красе.
А то как бы не получилось вроде той истории с жестоко избитой соучениками четвероклассницы из Березников за отказ по бедности её безмужней мамы сдать деньги на выпускной сабантуй.
(У четвероклассников уже тоже выпускные? Я ошеломлён:)
Соцсети и ленты новостей дико возбудились и даже Павел Астахов возвысил свой голос.
А новость оказалась жирной уткой.
В ходе полицейской проверки мать девочки была опрошена. «Историю я придумала сама, хотела посмотреть, как будут реагировать правоохранительные и социальные органы», — написала любознательная мама в объяснительной. При этом она передала «новость» женщине — автору поста, которая, потрясенная детской жестокостью, разместила шокирующую историю в соцсети.
Родители учеников школы возмущаются поведением женщины. Некоторые из них уже высказались в соцсетях.(!)
«Эта дамочка, которая якобы помогла ребенку, тоже была там. Вызывали нас всех для "опознания", и когда все пришли, эта милая дама созналась в том, что это все ложь и в данный момент она пишет чистосердечное. А еще она спрашивает у работников полиции, что ей за это все светит», — сообщили родители школьников

Вот у кого позднее зажигание:)
Излишняя активность в соцсетях многих подвела под монастырь, в том числе пассажиров Геландевагена, к которому плавно и переместимся.

"Ну почему, почему полицейские просто не пристрелили этих подонков?" заламывают руки бесчисленные комментаторы - "вот в Америке бы..."
"А у нас в Германии полицейские их как минимум бы постарались зажать и блокировать корпусами своих машин", вторят им колбасные эмигранты, которым жизненно важно оценить, как действует российская полиция.

Вот я никак не хотел бы, чтобы меня прикончили, как в Америке, за то, что я не туда сунулся и не так держал руки, сидя в машине, или, наоборот, вылазя из неё.
Мне гуманизм наших ментов как-то ближе по духу.
К тому же, какая задача стояла перед ними? Вынудить лихачей остановиться, они её и выполнили без всяких жертв и материальных убытков.
Другое дело, что с лихачей стоило бы за дела их спустить шкуру по закону, Но гуманизм нашего законодательства вроде бы и этого не позволяет. Или Заратустра - кто их там разберёт?

Что до Савченко, то один из основных трендов - Путин прогнулся, вымаливая себе прощение и опозорил Россию, ЗАСТАВИВ родственников просить его о помиловании наводчицы.
Сами-то эти комментаторы, естественно, если бы их брат, сын или муж, присел на четырнадцать лет в украинской тюрьме как военный преступник, ни за что не унизились бы до такого, Путину бы отказали. Нехай родственичек помается эти 14 лет, зато Савченко просидит на восемь лет больше!
Профит несомненный.

Впрочем, без того, чтобы не наткнуться на Путина, шагу не ступишь, если бы его не было, то стоило бы выдумать.
Вот свежак, вроде бы он в Греции взгромоздился на трон византийских базилевсов.
И даже с ногами, уточняют украинские источники.
Это не важно, что на самом деле девайс называется стасидия и предназначен для облегчения выстаивания многочасовых служб, позволяя опираться разными частями тела, (почитайте подробности в том же интернете) и что ВВП отнюдь не сидел ни секунды:)

Главное в другом. И тут два противоположных мнения.
В 2012 году Янукович тоже постоял на этом месте, а потом его прогнали. Ясно же, что Путина теперь ждёт то же самое. Одно вытекает из другого.
Э, нет, твердят другие, Путин подкупил старцев и они поэтому дали ему там постоять, чтобы он мог легализировать таким образом свои поползновения стать российским императором.
Дебилы, бл...(с)

Но отвлечёмся от политики. Вот в очередной раз приземлилась первая ступень ракеты Маска, выведя предварительно на орбиту спутник.
Это большое достижение, я считаю. Новый шаг в освоении космоса, а значит, достояние всего человечества.

Однако, если почитать многочисленных комментаторов к текстам об этом в интереснейшем блоге zelenyikot, вырисовывается главное: все, кто высказывает хотя бы осторожное сомнение - мудаки, а второе - Роскосмос в жопе. Никто в мире, кроме Маска, не сажает первые ступени своих ракет обратно и никто не возит в космос американских астронавтов, кроме Роскосмоса в данный момент, но в жопе именно именно эта организация, и если смотреть шире - Россия как таковая.
Смердяков, ты бессмертен!


6633_original



promo amico_di_amici июль 26, 2014 10:17 4
Buy for 10 tokens
Преступник не имеет национальности, а герой - имеет Любите подглядывать за людьми? Чем старше я становлюсь, тем больше вокруг молодых симпатичных женщин... Тончайшая грань между жизнью и смертью Упала с шестого этажа. Как это бывает Мат и общественный прогресс О чём все великие…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
russfritz
May. 30th, 2016 09:39 am (UTC)
И хде ты это находишь?! =)))) Буду читать твой дайджест: ознакамливаться с творчеством альтернативно одарённых писателей =)
amico_di_amici
May. 30th, 2016 12:10 pm (UTC)
На Главной странице ЖЖ в основном, ну и в свей ленте изредка.
Но мой метод - копнуть вглубь, попытаться найти, а что ещё об этом сообщается?
Вот о троне базилевса меня заинтересовало - а почему он находится в Афоне вместо Константинополя? И узнал об этом много интересного :)
Что значит - альтернативно одарённый? Уж не хочешь ли ты меня обидеть?
russfritz
May. 30th, 2016 12:48 pm (UTC)
Это почему "тебя"? Я имел ввиду авторов "откликов", которых подборку прочитал в твоём посте.
А на главной - бардак какой-то.
amico_di_amici
May. 30th, 2016 01:02 pm (UTC)
А, понятно. Ну просто читаю комменты сплошняком к заинтересовавшей заметке.
Может, в самом деле, создать постоянный дайджест этого дерьма?
Кто-то же изучает глистов :)
С тегом " ебанутым нет покоя" :)
russfritz
May. 30th, 2016 05:49 pm (UTC)
Ну, насчёт глистов ты погорячился: это читает большинство в интернете, оттого и на главной. Обычные люди, любители горячих тем, круг которых ограничен сиськами, Путиным, Украиной. Образ мышления их легко формировать и его формируют. Они не ебанутые, они обычные.
Не надо портить отличный тег =)
seakonst
May. 30th, 2016 09:47 am (UTC)
Да уж, получить пулю из-за того, что полицейскому показалось, будто агрессивно моргаешь или дышишь угрожающе - как-то неохота.
amico_di_amici
May. 30th, 2016 12:11 pm (UTC)
А они об этом не думают.
Так же, как о том, что настоящее гражданское общество - это где все непрерывно стучат друг на друга, к примеру :)
Замечательная перспектива.
rlptrt
May. 30th, 2016 12:10 pm (UTC)
Послушай! друг. Я был в двух "крмандировках". Длительных. Вернулся с двумя лишними дыркамив шкуре, но живой. Чудом. Потом была война с Кавказом. С потерями. Мне даже довелось посидеть у них. И я тебе скаду мое мнение: он заставил написать. И это - худшая подлость, которую может совершить президент и главком. Хотябы потому, что оставшимся там нескольким сотням надеяться уже не на что. В отличие от этих двоих. И потому, что детей и женщин Новороссии уже не воскресишь.
А так да, рассуждать можно...
amico_di_amici
May. 30th, 2016 12:46 pm (UTC)
Мне трудно рассуждать об этих делах, в отличие от тебя.
Но думаю, всё же - не заставил, а предложил. С чего бы они стали отказываться?
Но это же разные вещи, не так ли?
В минских соглашениях есть пункт " обмен всех на всех".
Видимо, когда его прописывали в текст, то знали, что какое-то количество украинских военнослужащих и добробатовцев тоже находятся по нашу сторону фронта, не одна же Савченко попалась?
Так что надеяться есть на что. Другое дело, когда Киев дожмут до выполнения и этого пункта.
rlptrt
May. 30th, 2016 01:12 pm (UTC)
Да, друг. Если бы меняли "всех на всех", никаких вопросов бы не было. А вот отпускание именно этой щучки порождает много. Слишком много.
А насчет "предложения"... Я лет 15 назад был "дружен" с представителями власти: строил им всякое, т.к. они платили исправно. Ну, и сам сдуру решил податься. Думал, может, что хорошего сделаю. Слава Богу, не пустили. Не замарался. Так это я к тому, что видел как делаются "предложения, от которых нельзя отказаться". В разных вариантах.
А партнеров в Киеве вряд ли будут сильно плющить. Как выяснилось, мировая олигархия прнищана стоькими связями. И у наших в собственгости полУкраины, и у хохлятских собственности в России хватает. В том числе и в Крыму. Партнеров не "дожимают", не принято! :-):-):-)
Да, совсем забыл. У нас хохлов было много. Из ВСУ к нам бежали. Давно выперли всех. Меннять некого.

Edited at 2016-05-30 01:13 pm (UTC)
angevine_russe
May. 30th, 2016 05:59 pm (UTC)
С босой девушкой все сложно. Я никогда не могла понять зачем ее захватили и посадили. Там все очень зыбко с конкретной виной по журналистам. А вот возврат девушки на Украину - это медвежья услуга. Девушка активная, воинственная, никакого позитив в страну принести не способная и очень раскрученная. Так что, она им там дров наломает.
По золотой молодежи два варианта. Первый - это показательная порка для успокоения общественного мнения. Вторая, не исключающая первую, это произошедший отрыв олигархов от власти. Процессы шли давно, но трудно.
Ну а истерикой либерастов по Афону я полностью удовлетворена.
amico_di_amici
May. 30th, 2016 07:24 pm (UTC)
С автогонщиками всё ещё не закончено. Сейчас пошла мощная волна с другими подобными лоботрясами, не успеваешь читать и слушать.
Возможно, просто компанейщина, посмотрим.
А такого кретинизма, как по поводу Афона, давно не встречал.
Журналисты совершенно не желают хоть как-то ознакомиться с тем, о чём пишут :(
angevine_russe
May. 30th, 2016 07:40 pm (UTC)
Это не журналимты, а так, погулять вышли. Но истерика мощная
angevine_russe
May. 30th, 2016 10:01 pm (UTC)
"Полицейские Санкт-Петербурга 25 мая попытались остановить кортеж одного из самых влиятельных бизнесменов города — Евгения Пригожина. Конфликт с охраной длился час, после чего водители иномарок были привлечены к административной, а один из охранников — к уголовной ответственности. Причем оперативники ФСБ были вынуждены вызвать бойцов спецназа ГРАД." Там и ролик есть. Это Фонтанка.
Похоже, все-таки, что оттирают бизнес от власти.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Виктор
amico_di_amici
Амико ди амичи

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel