Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Финал Евровидения я мирно проспал

Да и предыдущие этапы видел разве что в форме кусочков мозаики новостных программ.
А чего там особенно разглядывать - ну, музыкальное шоу, правда, с элементами соревнования. Так почему же так важно быть первым среди всевозможных педиков, лесбиянок вроде сербки Шерифович или трансвеститов типа Кончиты Вурст?
Кстати, взять тех же англичан или французов, не последние нации в мире музыки и попсы в том числе. Когда они выходили на первые-вторые места за последнее время?
А пенсионеры у них живут лучше:)
Но на следующее утро я узнал удивительные вещи.
Оказывается, хотя обычные зрители отдали предпочтение одному исполнителю, а профессионалы из жюри другому(ой), но победителем стал третий(я).
Хотя, возможно,это был какой-то хитрый план.
Профессионалам-то всегда виднее, ну что там биомасса в певческом искусстве понимает, ей шоу подавай, подобно той же Кончите. Пустили в 2014-м дело на самотёк, вот вам и результат.

А ныне всё путём, кто бы сомневался, ибо зачем же возможность влиять на результат таинственными жюри была введена в этом году?
Участникам голосования среди зрителей(выборов другими словами) многих-многих стран лишний раз показали, чего стоят их голосишки в мире демократии, России утёрли нос, показав, кто в доме хозяин и попутно ткнули этим же носом в её преступное прошлое, ибо песня-победительница посвящена депортации ни в чём не виновного народа сами знаете кем.
И во всём этом нет никакой политики, верю-верю :)
Так что Евровидение этого года вполне удалось, вне зависимости от моего преступного отказа поддержать победительницу.

Меж тем руководитель украинского института государственной памяти Владимир Вятрович объявил, что если на «Евровидении» победит представляющая страну эстрадная певица Джамала, то тогда Украина на правах страны-победителя выберет площадкой для проведения конкурса именно Севастополь.
Везёт нам, севастопольцам :)


6633_original



Tags: Европа, Культур-мультур, Промывание мозгов, Россия и мир
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments