Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Дэйли Телеграф в шоке - Путин оказался обычным человеком

Владимир Путин постоянно пытается представить себя в образе русского «Экш-Мэна», человека действия, которые занимается стереотипно мужскими делами, пишет Daily Telegraph.
Рыбалка с голым торсом, скачки на лошадях без рубашки, охота в дикой природе – российский президент любит подчеркнуть, что он сильный мужчина, который решает любые проблемы.

Глава Кремля также любит играть в хоккей, продолжает издание, и ночью во вторник он принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги с участием ветеранов спорта, а также сильнейших любителей из России. Однако в этот раз он упал на льду, чем доказал, что он обычный человек, как и все мы, пишет Daily Telegraph.
Матч проходил в ледовом дворце «Большой» в Сочи, который был построен для Зимних олимпийских игр 2014 года, отмечает издание. В команду президента входили ветераны спорта, многие из которых состоят в руководстве лиги, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу. Они сыграли против команды победителей отборочных этапов в дивизионе «Любитель 40+.

Источник: RT.

Ну вот, а в интернете зубоскалили, что Путин стал богом украинцев, управляющим всем, что происходит в их стране. Оказывается, и более "цивилизованные" люди были уверены в его сверхчеловеческой сущности, а тут такая удача - он упал во время игры в хоккей и весь обман раскрылся.

Я задаюсь вопросом - а если бы он не упал, то так и остался бы некоей неземной сущностью для журналистов газеты, выходящей аж с 1855 года?
Не представляю себе изумление почтенного издания, если бы вдруг оно узнало, что Путин вдобавок ещё и туалет посещает.

Забавно сопоставить данный случай с несчитанные разы повторяющимися записями борцов с диктатором о том, что ВСЕМУ МИРУ наср наплевать на Рашку и то, что в ней проиходит.
А, оказывается, каждый чих её главы отслеживается и комментируется.
Надеюсь, после этого хоккейного матча британцы смогут спать спокойнее :)


6633_original



Tags: Маразм крепчал, Промывание мозгов, Россия и мир
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments