Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Опять Россия отличилась!

Вместо того, чтобы раздать пенсионерам, решила потратить приличные суммы на организацию разминирования Пальмиры. Типа, культурное наследие, то, сё...
Ну как может страна, население которой изъясняется матом и перманентно пьёт vodka, вдруг озаботиться какими-то там римскими развалинами?

Теперь ясно, зачем прилетал Керри. Он культурный, никто не слышал от него "Дебилы, бл..ь!"(с).
А ещё он играет на гитаре. Вот и присоветовал, видимо, кое-кому в Кремле послать сапёров перелопатить развалины. Европейцам-то они нахер не нужны, они те места ограбили ещё со времён Наполеона, и Лувр, и Британский музей ломятся от ближневосточных исторических сокровищ.

Да и вообще, при разминировании случаются взрывы, от которых можно умереть.

Для того ли европейские или американские матери в муках рожали своих сыновей?
К тому же, сегодня разминируют, а через пару лет кровавый Асад, или тот, кто его заменит, скажет: А мы вас просили?

Ну, как поляки, например. Они что, просили свой Краков спасать?
Ну, нет же, пришли советские оккупанты, добровольно уложили сколько-то там своих под Краковом из общего числа 600 000, лежащих в польской земле. И ещё какой-то памяти за это требуют.
А поляки в ответ собрались 500 памятников убрать. О чём тут помнить, пся крев? Какое, курва, братство?
Поляки-то говорят - уберут не те, что стоят на захоронениях советских солдат, а просто вот такие, о боевом братстве напоминающие. И не просто уберут, а соберут их в некоем Музее под открытым небом.
Ну да, ну да, оно и видно, как это делается:
30.12.2014 г. в польском городе Цехоцинек был снесён памятник Благодарности и Братства Советской Армии и Войска Польского, который там стоял с 1951 года:



Вот после этого и тянет почесать в затылке. И хотя сегодня 1 апреля, но в каждой шутке есть кое-что, над чем стоит задуматься, не так ли?


6633_original



Tags: Война, Культур-мультур, Россия и мир
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments