Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Упал ли самолёт или кого-то неожиданно зарезали,

ввели ли войска куда-нибудь или вывели, рукопожат ли Путин или нет - в топе ЖЖ всегда найдутся топовые же блогеры, которые со знанием дела объяснят вам, как оно было на самом деле, и как должно быть, и что это означает, а также, чем оно нам грозит.
Нередко в их злободневных текстах присутствуют обвинения друг друга, скажем, в неадекватном выражении соболезнования очередным жертвам: во как надо!
А также в самом главном грехе - п-и-а-р-е!
Что может быть гнуснее собственного пиара на фоне такого грандиозного события, как увядание попы какой-нибудь Лены Миро, не к ночи будь помянута?
Но в сухом остатке, похоже, что они зачастую просто подсмеиваются над читателями, ну не может же быть, чтобы подобная хрень писалась серьёзно?

И сотни комментариев, процентов на восемьдесят не несущих никакого смысла. Мне даже иногда кажется, что лучшей иллюстрацией этого процесса является следующий видеоролик, где в виде блогера выступает угорающий от смеха араб, по-моему, но говорящий по-французски, с его содержательными высказываниями, а в качестве комментаторов сами увидите, кто :)




6633_original




Tags: Герои нашего времени, Как это делается, Типа юмар
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments