Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Россия постоит за дверью?

Совет безопасности ООН единогласно одобрил в понедельник резолюцию по гибели малайзийского Boeing на Востоке Украины. МИД России уточняет, что проект резолюции обсуждался в ходе напряженных консультаций. Стороны смогли выйти на проект, «в котором подчеркивается необходимость подлинно независимого и беспристрастного международного расследования». Российская сторона готова оказать такому расследованию всестороннюю помощь, включая предоставление соответствующих специалистов, заявил МИД.

Правительство Украины пригласило принять участие в расследовании представителей властей Малайзии и Нидерландов, Еврокомиссии, компании Boeing, ICAO (Международная организация гражданской авиации), Eurocontrol и NTSB. Международная организация уголовной полиции (Интерпол) и полицейская служба Европейского союза (Европол) также направят своих сотрудников к месту крушения авиалайнера.

Черные ящики переданы для исследования британским специалистам. Сегодня прошло сообщение, что они предложили работать совместно голландских экспертов.

Пока не слышно лишь об участии в расследовании тех, кого в немалой степени обвиняют в случившейся трагедии ( не считая
брифинга МО РФ, если это можно называть участием).

Начинают терзать смутные сомнения. А, может, я что-то пропустил? Снимите камень с души...

Tags: Война, Политика, Россия и мир, Скандал, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments