Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Кто и как защищает наши права

Человек рождён для счастья, как птица для полёта!
И для осуществления этого тезиса обладает определёнными неотъемлемыми правами. Как только родился, так сразу и обладает.
Хорошие люди всё это придумали, а другие хорошие люди по зову сердца берутся эти права защищать от поползновений властей оные ущемить. Ярко сияют в их рядах такие имена, как Валерия Новодворская, Людмила Алексеева, Сергей Ковалёв.
Не абы кто среди них и Герман Викторович Обухов. Из старых, еще советской эпохи диссидентов, даже когда-то сидел. Председатель Оргкомитета Международного форума политзаключенных СССР. Президент Международного благотворительного фонда «Откроем детям мир». Координатор международной коалиции «Стоп фашизм в России». Писатель. Автор «Радио Свобода». Естественно, - гражданин США.

Насквозь, короче, рукопожатный и уважаемый человек.

Ниже - выдержка из http://www.politonline.ru/provocation/22884759.html
Моральный, можно сказать, авторитет, по крайней мере, для приличной части нашей, Господи меня прости, «интеллигенции».

Не менее естественно, - очень хочет спасти Россию и ее не просто «рабский», но еще и даже «садомазохистский народ» (с, это реальная цитата из Германа Викторовича, я вообще ни разу не шучу).

А дальше - я просто буду цитировать «план спасения».

Потому как пересказывать это своими словами - это нарваться на «да ты гонишь, Лекух».

Ну, - так вот: прямая речь, чтоб вы понимали, что вообще ни разу не гоню.

Дословно:

«...можно предложить, пожалуй, единственный вариант реакции Кремля на все эти события, если власти намереваются уберечь Россию от повторения судьбы СССР. Первое и самое главное, что требуется - убрать российские войска с чужих территорий (из Украины, из Сирии, из Южной Осетии и Абхазии); вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию - Грузии, Приднестровье - Молдове. Объявить с трибуны ООН о намерении Москвы стать безъядерной державой и предложить Соединенным Штатам и ЕС выкупить все имеющиеся в России ядерные боезаряды.

Ликвидировать вооруженные силы наступательного характера и вместе с ними ОМОН как репрессивный аппарат власти. Провести люстрацию судебно-прокурорской системы. Распустить Государственную думу и Совет Федерации, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат. Пригласить в Россию западных менеджеров для управления крупными компаниями и работы в министерствах. Переформатировать федеральное деление России и создать 8-10 крупных губерний с максимально независимым от центра управлением. Провести гласные суды над всеми государственными и военными преступниками» (с).


То есть. Хотели «положительной программы»?!

Ну так держите.

Россия должна убраться из всех мест, которые интересуют «цивилизованный мир», разоружиться, передать свое оружие, в том числе ядерное, цивилизованным людям, которым иначе не очень удобно осуществлять гуманитарные бомбардировки территории. Передать свою нефтянку и прочие вкусности «западным менеджерам». Распасться на 8-10 отдельных территорий, которыми будет руководить колониальная администрация. И, конечно, судить и «люстрировать» всех, кто с этим не согласен.

Причем, что самое забавное, сделать она должна это, несомненно, сама.

Потому как у нынешних хозяев Германа Викторовича силенок на сие как бы объективно не хватает, и это Герману Викторовичу, знаете ли, очень обидно. И никаких других путей к достижению высоких поставленных целей, ни у него, ни у его «старших партнеров по демократии», к сожалению, просто нет.

Вот, собственно говоря, и все.

Как говорится, что у умного «системного либерала» на уме, то у старого заслуженного «диссидента и правозащитника» на языке. И это, собственно говоря, ровным образом то, что вы хотели знать о «положительной программе» наших прозападных политиков, только боялись спросить.


Лично я отношусь к правозащитникам положительно, благородное же дело.
А вот подобных гнид терпеть ненавижу. Не понимаю, видно, счастья своего.

6633_original




Tags: Герои нашего времени, Общество, Промывание мозгов, Россия и мир
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments