Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Наши партнеры в рейхсканцелярии...

Можете представить себе такие слова в устах Молотова или, тем более, Сталина? В данный момент я рассматриваю их как просто руководителей государства, понимающих, что с этими "партнерами" все равно придется схлестнуться, желательно, конечно, как можно позже. Но, тем не менее...

А вот у современных руководителей России, так же старательно стремящихся "не поддаваться на провокации", хотя предельно ясно, кто за ними стоит, и, в общем-то, наверняка нет иллюзий, что за ними может последовать, тем не менее, партнеры и в Госдепе, и на Капитолийском холме, а среди правителей Европы, рвущихся, как моськи с поводка, и снедаемых желанием побольнее укусить, так и вообще - "коллеги".

Это для чего говорится? Чтобы граждане России, свесив набок уши, продолжали верить, что там действительно люди, стремящиеся разрешить возникшие проблемы (созданные ими самими) справедливо?

«Надеемся, что наши национальные законные интересы будут учитываться, а спорные вопросы, которые всегда имеют место быть, возникают, будут решаться исключительно дипломатическим путем, путем переговоров, никто не будет вмешиваться в наши дела» - было сказано на состоявшемся заседании СБ.

Надейтесь...
А, может быть, и в самом деле партнеры, э?

Tags: Политика, Россия и мир, Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments