Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

В Москве снесли ларьки. Из первых 15 постов топа ЖЖ - 6 об этой трагедии



Вернулся с садового участка, руки гудят, поясница ноет. Дай, думаю, гляну, что там у хохлов в мире творится. И вот вижу то, что описано в заголовке. Вплоть до того, что это циничное надругательство над Конституцией. Что-то опять сегодня это слово приходится писать. :)

Я не знаю, законно ли поставили в тех местах сносимые нынче строения или нет. Давали взятки, чтобы законы обойти или нет. Как наверняка не знают и авторы этих постов. И прочее и прочее.
Весь этот галдёж напоминает курятник, в который забрался хорёк. Сколько бы куры не кудахтали, враг передушит их всех. Про пармезан забыли? :)

А может, всё дело в том, что события произошли в Москве? Как провинциал, могу сказать, что за МКАДом жизнь тоже есть, о чём свидетельствует сделанный мной год назад снимок. 16-этажка, почти достроенная, это вам не ларёк с тухлятиной.
И никто про Конституцию не голосил, кстати :)
Tags: Люди, Маразм крепчал, Размышления о жизни, Россия, Севастополь и севастопольцы
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments