Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Пьер Ришар приедет в Россию!

И даже в Крым, где отважно продегустирует местное вино (эту деталь визита очень важно знать российским телезрителям и читателям новостных лент!). Ведь он знает, как трогательно его любят в этой далёкой стране, в чём уже убеждался ранее.




Ах, нет, в Крым Ришар не приедет! Длинная рука Киева дотянулась до прекрасной Франции и строго погрозила вышедшему в тираж комедианту. Ведь весь мир будет с замиранием дыхания следить за смельчаком, а Украина не может допустить столь оглушительного пиара отторгнутой территории.
Пьер даже получил угрозы физической расправы, надо же быть благоразумным...
О-ла-ла, медам и месье, о-ла-ла, се ля ви, так сказать. Осуждать ли его за это?
Да ни в коем разе.

Утомляет только эта наша местечковая восторженность, когда Россию собирается посетить величина - ну не знаю уж, какого масштаба в медийном пространстве и об этом начинают радостно трубить на каждом углу. Причём, я ещё в советское время заметил некую закономерность - наша страна становится интересна и достойна посещения для музыкальных ли групп, актёров ли, спортсменов ли - на излёте своей популярности на Западе или вообще, когда никому они там не интересны.
Есть такая тенденция, не спорьте, хотя имеются, как в каждом правиле и исключения.

Кстати,ещё об одном французе, о Депардье нашем Жераре, с такой помпой получившего российское гражданство, а также пару квартир за большие заслуги перед Российской Федерацией.
Злопыхатели пишут, что он надругался над любовью к себе россиян и Рамзана Ахматовича в частности, продав подаренную тем с таким шумом квартиру в Грозном. А я не верю, что найдётся в Чечне такой ишак, который бы её купил, так мне кажется.

Пьеру же Ришару желаю здоровья и безопасности, а крымского вина он и в Москве может попробовать, страна-то одна, был бы желание :)


6633_original




Tags: Промывание мозгов, Пропаганда, Россия и мир
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments