Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Вы хоть понимаете, что натворили?



Знакомая фраза, не так ли?
Намедни черти занесли меня туда, куда вроде бы и не собирался, где в комментариях к никак не связанной с Украиной теме начинается бесконечный хохлосрач.

Так что же дальше? Предположим, к власти в Киеве пришёл большой друг России, каковым был, например, Гамаль Абдель Насер (Герой Советского Союза, если кто забыл) для СССР.
А на самом деле ещё один хитрожопый региональный политик, догадавшийся, что прильнуть к щедрому вымени страны победившего пролетариата в обмен на "построение арабского социализма" и поставку апельсинов - очень даже неплохо в материальном плане.

Однако стоп - а какие силы легальным путём могут такого деятеля поставить к керму незалежной державы? Есть такая партия?

Нет такой партии!
И сделать это демократическим, законным путём в обозримом, даже если приподняться на цыпочки, будущем, я никакой возможности не вижу.

И всё же допустим, чисто умозрительно, что это произошло. И его поддерживают даже не сто, а несколько тысяч однодумцев, которые помнят, сколько бесконечных миллиардов вбухала в Украину Россия безо всякой, как оказалось, для себя пользы, но на радость тем, кто эти миллиарды разруливал, и что неплохо бы этот финт повторить.
И что дальше?

Что делать с сотнями тысяч героев АТО? С миллионами уже, пожалуй, школьников, студентов и молодых людей постарше, с зелёных соплей впитавших, что Россия исконный враг? Это снова перевернуть с ног на голову всю "историческую науку" целого государства, перелицевать учебные программы, переиздать учебники, а преподавателей, рассказывавших о подвигах УПА и злодеяниях НКВДшников заставить учить диаметрально противоположным вещам.

Что делать с неподдающимся учёту количеством населения, с энтузиазмом жарившим "колорадов", их самок и детёнышей и засирающем интернет высказываниями о козломордых москалях и о даунбасах, проживающих в Лугандонии, более того, ведь нужно опять сделать их добрыми согражданами, уважающими друг друга. О-хо-хо...
О том, что далеко не все так думают,сказано было немало с обеих сторон. И где ныне эти "не все", и чего стоят их думы?

Но это далеко не всё. Как заставить Россию покупать изделия украинской промышленности, без которых Россия, как оказалось, вполне себе способна обходиться. Равно, как и без украинской сельхозпродукции, отсутствие которой даже в Крыму оказалось практически незамеченным?
Как возродить научно-техническое сотрудничество, тем более, в таких деликатных областях, как ракетостроение, например?

Сносить все эти памятники Бандерам и Шухевичам, вновь переименовывать улицы и населённые пункты, реально ли быстро выкосить всё то, что засевалось и усердно взращивалось в сознании четверть века?

Выгнать из власти всех этих Саакашвили и прочих "специалистов" с иностранными акцентами, а, впрочем, и десятки тысяч своих, тех, кто "вешать будем потом"?

Кто всё это сделает?

Можно возразить - ну как же, вот ведь воевали с нацистской Германией, а какими друзьями стали с ГДР!
А какой уймы средств, оторванных у своего народа, стоила эта ГДР с её дружбой Советскому Союзу и как легко и непринуждённо она вернулась в лоно Европы?
Впрочем, про ту же ситуацию с Украиной я уже напомнил выше, нам что, нужно проделать это по второму разу? А ведь за бесплатно ничего не получится, это же понятно.

И вот, в свете всех этих раздумий, и хочется спросить тех, кто курировал украинский сектор внешней политики России: вы хоть понимаете, сволочи, что вы натворили?
О том, что кто-то за это ответит при этой жизни, я и не мечтаю.
Надеюсь, что хоть под сковородой с Черномырдиным дрова не сырые.

6633_original




Tags: Политика, Промывание мозгов, Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal