Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Что случилось с малайзийским боингом? Он упал!

И это все, что можно сказать на данный момент со стопроцентной уверенностью!


Это, иными словами, заявила и умничка Джейн Псаки.
Все остальное - игры ума людей, обладающих достаточным количеством свободного времени, и до окончания работы международной комиссии не стоят выеденного яйца.
Это вовсе не означает, что не может иметь места оголтелая пропагандистская шумиха, поднятая специальными структурами многих государств и миллионами доброхотов, с криками "Ату его!" ищущих (и даже давно нашедших!) виноватых.

А ведь может все кончиться так же, как в истории со всем известной подводной лодкой.
Стороны обменяются неизвестными массам ништяками, и вся история тихонько сойдет на нет, тем более, любителям конспирологии можно подкинуть другую кость.
Ведь сейчас (именно сейчас) никому не интересно, что в данный момент делается в Ираке, Сирии и даже обстановка вокруг котлов с окруженными украинскими военными. А может, именно там и происходит самое интересное?

Tags: Война, Политика, Пропаганда, Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments