Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Грачи прилетели

Лично я увидел их впервые позавчера.

Именно в таком виде. Азербайджанцы-торгаши сельхозпродукцией появились у нас ещё в украинские времена, в окрестностях моего дома у них несколько точек.

Но люди в оранжевых комбинезонах строителей с азиатской внешностью раньше не встречались. Работа ведётся по реконструкции теннисного корта на территории Спортивного клуба Краснознамённого Черноморского флота в Екатерининском сквере.
Мне трудно судить, действительно ли она требует столь высокой квалификации, что в Севастополе не нашлось соответствующих специалистов.
Сейчас набрал в интернете запрос: Рабочие вакансии в Севастополе. В принципе, работы на первый взгляд валом. Именно в области строительства оплата колеблется где-то около 20 000 рублей, есть выше, есть ниже.
Вообще, интересное чтение - таинственным сборщикам авторучек на дому предлагается 30 000, а инженеру на кафедре компьютерных технологий - 10 000.
Больше всего требуется торговых работников, около полутора тысяч, меньше всего - юристов, 54 вакансии, экономистов около тридцати. Видимо, рынок наелся ими досыта.

В принципе, ничего удивительного в Екатерининском сквере я не увидел, наоборот, удивлялся задержке этого явления. Теперь видно, что Крым всё больше интегрируется в социальную действительность России.
Хорошо это или плохо - на этом миллион копий сломан уже, стоит ли повторяться?


6633_original


Tags: Общество, Севастополь и севастопольцы, Экономика
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments