Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Жалеть или нет поджаривателей "колорадов"?

Вчера читал развернутое интервью Безлера (Бес). Обратил на себя внимание один момент, о котором он рассказал, а именно: его танкисты отказались ехать по трупам убитых украинских военных, при том, что по их словам, живых передавили бы без колебаний.

Снисхождение к поверженному противнику всегда вызывало уважение у людей. Но противнику, который уже не принесет вреда, осознал свое поражение и не воткнет нож в спину благородному победителю.

Пишу это в связи с появлением в сети массы слезливых сообщений об убитых, покалеченных, голодных и изнывающих от жажды
карателей в Донбассе.
Неизбывное: "А нас за що?"

И вот уже идут отклики на эту беду - о простых парнях и мужиках в украинской форме, не по своей воле расстреливающих кварталы мирных жителей в городах ЛНР и ДНР.
И вполне уважаемые мной люди с изрядной долей самолюбования сообщают, что собирают средства для покупки лекарств в военные госпитали Днепропетровска. Потому что гуманисты.

Давайте жалеть будем после победы, а то эти разговоры о простых мужиках сродни тому, как советские солдаты видели поначалу в гитлеровцах простых рабочих и крестьян.
Пока эти рабочие и крестьяне не научили их уму-разуму и лозунг стал: "Убей немца столько раз, сколько встретишь!"

Tags: Война, Люди, Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments