Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

День сурка или Новый Год на российском ТВ



Помните фильм, где герой каждый раз просыпается утром вчерашнего дня? Правда, кое-что он всё-таки изменить по ходу дня может.
Я же ничего изменить не могу уже бесчисленное количество новогодних вечеров.
Если бы не знал, какой точно год на пороге, вряд ли смог сообразить это, глядя на экран телевизора.
Обязательно попотчуют "С лёгким паром...", меня тошнит от этой истории давным-давно. А потом всё тот же набор рож, голосистых и безголосых, но всё равно "звёзд".

Подавляющее большинство из них практически мои ровесники, а то и старше.
Где все эти талантливейшие ребята, которых нам показывают на всяких конкурсах, которым корифеи эстрады типа Крыси Орбакайте или Буйнова в подмётки не годятся?
Опять и снова - десять раз перешитая и покрытая художественной росписью физиономия Пугачёвой и усыхающий от старости Лещенко, и... - ох, не хочу и перечислять, я, блин, жизнь всю свою с ними прожил, ну дайте хоть на склоне лет на кого-то помоложе, и не побоюсь этого слова, поталантливее глянуть, а?
Чтобы не быть голословным, вот что надыбал в анонсах ведущих каналов:

На Первом будет царить зубастый Максим Галкин, О! а я ещё жаловался на отсутствие молодёжи - да он же юноша по сравнению с остальными. Обещано что-то грандиозное с участием абсолютно всех звезд отечественной эстрады от Земфиры до Аллы Пугачевой, куды ж без неё?
30-го - финал КВН, 31 декабря эфир заполнят советские комедии — «Карнавальная ночь», «Кавказская пленница», «Ирония судьбы, или С легким паром!» (тьфу десять раз!), «Иван Васильевич меняет профессию». А после отдыха и повторов 1 января канал покажет сиквел «Иронии судьбы» от Тимура Бекмамбетова, блокбастер Джеймса Кэмерона «Аватар», серию «Пираты Карибского моря» и комедию Алексея Пиманова о путешествиях в СССР «Овечка Долли была злая и рано умерла».

Про овечку не видел, сознаюсь честно.

Россия.
Новогодние показы с 28-го. Максим Галкин, само собой, - теперь в ипостаси киноактёра, сериал "Всё могут короли".
Последний день года начнется на канале «Россия» с концерта «Лучшие песни» — на сцене Государственного Кремлевского дворца выступят Филипп Киркоров, Георгий Лепс, Юрий Антонов, Ани Лорак, Стас Михайлов, Полина Гагарина, Иосиф Кобзон и многие другие.
Ведущий кто? Вы угадали - многостаночник Максим Галкин.
В Новогоднюю ночь - "Голубой Огонёк". Если бы я не знал, что все эти шоу уже давно записаны, то можно было бы подумать, что наши "звёзды" умеют клонироваться.
Правда, есть шанс 2-го числа увидеть свежие лица - 2 января итоги подведет второй сезон «Главной сцены» — финал конкурса пройдет в Государственном Кремлевском дворце, а его гостями будут не только участники, но и Тамара Гвердцители, Иосиф Кобзон, Михаил Боярский, Александр Розенбаум, Николай Басков, Лев Лещенко.
Что за Главная сцена без них?

НТВ.
В последний день 2015 года НТВ покажет «Вокзал для двоих», «Тот самый Мюнхгаузен» и «Покровские ворота».
Программа «Ты не поверишь! С Новым годом!» расскажет о том, как готовятся к Новому году звезды отечественного шоу-бизнеса — Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Ани Лорак и Татьяна Навка.
Максим Галкин, блин, где?
Собственно новогоднюю ночь зрители НТВ проведут под телеверсию фестиваля «Авторадио» «Новогодняя дискотека 80-х», в которой на этот раз примут участие не только Вячеслав Добрынин, Андрей Державин, Сергей Минаев, группа «Кар-Мэн», Boney M, Саманта Фокс, Secret Service и Savage, но и группы «Крематорий», «Технология», Вячеслав Бутусов и Крис де Бург.
Новые всё лица, нет?

СТС отдал новогодний эфир "Уральским пельменям", А ТНТ - Comedy Club.

На РЕН-ТВ объявили свою новогоднюю программу «самой патриотичной», пообещав зрителям «самый русский Новый год».
Во время марафона, который начнется в 13.00 31 декабря и закончится вечером уже 1 января, выступят Юрий Антонов, София Ротару, Лев Лещенко, Михаил Боярский, Валерий Леонтьев, Олег Газманов, группы «Любэ» и «Мираж», Boney M, Ace of Base, Томас Андерс, C.C. Catch, итальянцы из Ricchi e Poveri и Arabesque. Ну и многие, многие другие.

Вот так вот оно всё и будет. Смотрите, не поперхнитесь.



6633_original


Tags: Герои нашего времени, Грустное, Житие мое..., Культур-мультур
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments