Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Обычно драку проигрывают ещё до её начала.

Ну, так вот оно устроено - если ты считаешь, что сейчас тебе намнут бока, то намнут стопудово.
А приходилось ещё читать у старых фронтовиков, что человека, решившего, что его сегодня убьют, было сразу заметно опытному глазу.
И трудно сказать, не потому ли и убивали, что он уже не был способен принять правильного решения под огнём противника.

Последние дни в Жуже сплошняком идут посты и комментарии с подсчётом могущества Турции, и как она закроет проливы, и как России наваляли в 1855 году, и куда мы вообще полезли, ведь всем разумным людям ясно же...

Они не хотят умирать в заведомо проигрышной войне с могучей Турцией. Не для этого они рождены, а для счастья и шведских столов в Анталье.

Не Путин ли рассказал, что настроения крымского населения исследовались специально обученными людьми перед принятием всем известного решения?
И почему такое решение не было принято по отношению к другим частям Украины.

Нет сомнения, что настроения в российском обществе внимательно мониторятся в том числе и турецкими спецслужбами и степень жёсткости принимаемых там решений зависит также и от этих исследований. Могут ли соцсети быть адекватным срезом таких настроений?
А хер его знает, я не социолог.
Но судя по ЖЖ, достаточное количество умеющих набирать текст на клавиатуре считает, что бомбить ИГИЛ на своей территории ( а первые его щупальца уже дотянулись к нам), гораздо предпочтительнее, чем на чужой. И что теракты происходят с другими, лохами и неудачниками.

Когда обломки российского самолёта валились на Синай, в Париже тоже кое-кто так думал.

Мнение автора не обязано совпадать с вашим



6633_original





Tags: Война, Промывание мозгов, Россия и мир, Средства массовой дезинформации, Турция
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments